入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪亮冬日

[已租·勿扰] 问个房租的问题

yl_rong 发表于 2011-8-1 22:45
" }( `' s2 [; i+ F! b大概两年前是60
/ s9 y7 F9 y5 U
OMG....那一个月不少钱。。。

wzem007 发表于 2011-8-1 23:16
0 V5 {) X' h! x! {8 D去年朋友租650,不含水电网气费。貌似一个月下来怎么都要800

5 @( Y4 v5 p- _. f$ j* O谢谢啊~~工作需要,可能得去租个房子。希望不要涨价啊~~

wzem007 发表于 2011-8-1 23:19 . D/ R8 @7 X- c/ ^" {; w4 |
不要抱有幻想。。。基本上。。。肯定涨了。。。看看猪肉就知道了

0 N) |" v* S. s* W6 S<29>那就希望不要涨太多了。。。。。

雪亮冬日 发表于 2011-8-1 22:49 0 b5 x4 O4 S0 R3 h
OMG....那一个月不少钱。。。
7 d( |* c) s  F* ?) o
整租的话应该会便宜些

1100以上吧。。。

vivi0918 发表于 2011-8-2 10:35
! S' R8 w: _2 N! f5 {9 D, G: D+ p1100以上吧。。。

$ F, f$ B  I* C4 u/ X这么贵~~~

雪亮冬日 发表于 2011-8-2 21:34
) j* d  h* r7 C这么贵~~~
. X6 }1 Y( K- `) l, F* M4 J* ^& i" D
我同事家住八宝街,他们家的单间都租到1000一个月了。。现在这个房租是有点儿变态。。

vivi0918 发表于 2011-8-3 10:52
/ D9 s4 V6 ?4 H我同事家住八宝街,他们家的单间都租到1000一个月了。。现在这个房租是有点儿变态。。

/ N2 H$ ~& Q7 K$ [受教受教。。。太受打击了

vivi0918 发表于 2011-8-3 10:52
  [2 Z' X5 x! L2 d2 z我同事家住八宝街,他们家的单间都租到1000一个月了。。现在这个房租是有点儿变态。。
- l) X( {- n6 S7 H$ k% s9 A# F' I
不会吧,你同事住的宾馆?<29>

frankzhle 发表于 2011-8-3 14:50
' a% h; u" ^$ x6 t# _# _# z不会吧,你同事住的宾馆?

7 Q3 h& X; [* Y) x5 {3 z$ \他们家住八宝街家乐福楼上,套三的房子140多平。。。她妈看着空着以噶房间浪费,就租出去了,1000一个月。。太夸张了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 12:54 , Processed in 0.059924 second(s), 13 queries .