入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 季柳园有单间出租,主卧出租,价格200至550单间,主卧650至700

亲,季柳园现在有单间200至550不等,主卧有650至700不等,带独立卫生间的。随时可以看房,拎包即可入住,没有中介费* f$ G& }! k7 h) D$ [
看房可以直接联系我手机号18980662581 杨老师   手机与微信同号
; h8 r, ^# P  d# m; @
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看房的亲们,可以直接打我的电话18980662581 ,也可以直接加我微信与手机同号% c. {% I" C. g6 _" R' x- ]4 E) i

我爱我的祖国 发表于 2019-5-23 19:21
( J5 i+ U" x. a& V( d8 {! Q- \& r看房的亲们,可以直接打我的电话18980662581 ,也可以直接加我微信与手机同号
; V  s& L, R6 O3 t7 w- K  {) h
继续出租中,长期有效,随时电话联系18980662581 手机与微信同号

我爱我的祖国 发表于 2019-5-29 07:45
. c; d4 P8 ~! i0 E. E8 c: j: ]继续出租中,长期有效,随时电话联系18980662581 手机与微信同号

3 R. W( G' j  w# N% L# d! V4 S亲们,继续招租,随时看房电话18980662581
" a- \" [) b$ ]3 l, @( V4 f' \

我爱我的祖国 发表于 2019-6-3 20:174 S7 [7 y4 P0 u; U" F
亲们,继续招租,随时看房电话18980662581

" T! n2 p9 q/ ^+ i招租继续,有需要的亲们可以直接联系我 18980662581

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 16:38 , Processed in 0.070481 second(s), 21 queries .