天佑斋

入住天佑斋
搜索

[九里·出租] 九里北园套二单间出租

九里校区北园精装修套二其中一间卧室出租,带空调。联系电话:15281980158
6 p  ~3 ^: W) ^' L/ `8 h: _
; f& r6 }* _& U4 O! F* b$ L
3 i: x- Q" ^8 u补充内容 (2019-11-29 17:43):
0 d/ z. ~5 e. b6 n: `最好是女孩子,过两天上图
厨房、客厅、房间的照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
huangc0206 发表于 2019-11-30 21:21
( \( D+ ?' `+ e( S8 q; r; |2 }# R厨房、客厅、房间的照片

+ O$ j$ W1 f5 ~; Z都米有人租房吗
* X' e$ d. k- p1 C, h; V# ~! A( {2 L
本帖最后由 朱先森 于 2019-12-14 13:16 编辑 ( y* W. Y) K' r6 p; l. D; e. R* g
: |0 U. d- `1 a8 L* B
我想租,但我是男的。: A. F5 M  _3 C2 N& y
请问几楼什么价呢?声明一下,我是已毕业的校友。
/ r2 x; O! Y! ^* R" S% v9 `
出租吗?多少钱一月
天佑斋精神:开放 自由 平等 分享 自律 协作 互助;交大校训:精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事;交大精神:竢实扬华,自强不息;交大传统:严谨治学,严格要求
九里校区:四川省成都市二环路北一段111号 (邮编:610031) ;犀浦校区:四川省成都市高新区西部园区(邮编:611756) ;峨眉校区:四川省峨眉山市景区路一号(邮编:614202)

QQ|西南交通大学 - 天佑斋 ( 吉ICP备08000728号 )

GMT+8, 2020-8-9 02:04 , Processed in 0.018627 second(s), 18 queries .