入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

家教兼职

有木有要男生的?<12><12>

薄雾晨沙 发表于 2011-9-2 23:01
! m% |0 v0 H* _* L有木有要男生的?
4 T# H: o  Q  Q" v4 D
sorry
3 B4 U: C8 Y( Y我不晓得···
- E) W/ X& w5 i这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊<39>

张小白 发表于 2011-9-2 22:56
3 s+ B0 h8 j6 g- n1 d% B小白已经过气了
, N8 [6 ~8 ~- x  x9 o" Y
<31>哈哈现在最火的就是张小白了!

迟小灰 发表于 2011-9-2 23:05 + m- W' }" t/ Q1 `2 B9 a5 b4 U. z
哈哈现在最火的就是张小白了!

) B5 D9 p# H8 O* X<34>低调低调~

<20>

张小白 发表于 2011-9-2 23:04
; u9 F6 x: y, Jsorry; T1 _' o7 W' X7 S. F
我不晓得···
) r8 [) {5 w8 U0 {& s这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊

4 }4 q& F( E; P( {( j' \<11><11>

<31><31>

脚印 发表于 2011-9-3 18:54
" R! @% x) c; c" H5 l' W我是男的,被歧视了

) }! z: j& {" m( J3 J<25>淡定哈~

' ~2 w9 S0 ]9 `% d+ C6 T2 s
周一到周五,时间有点多啊,那个地方在哪,远不

蓝因lanyin 发表于 2011-9-4 21:26 9 f& W3 q6 p" _- F; x
这个家长上次我打电话时,她说刚有人问了,她同意了。怎么又没做了?还是她自己小孩找吗?
9 l" j+ Z# a8 D& s7 C
这是她的一个朋友托她帮忙找,然后就又到我这咯···! v! f6 v7 E* A7 C) Y" w) j
我都不知道住哪里,你要感兴趣的话可以问下儿,先问清地址哈~
+ W% z" Q" D& t) ~合适的话就做。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-16 14:02 , Processed in 0.059937 second(s), 13 queries .