入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
<35>貌似我把上版主了!!!好!哈哈!!!!!!!!!!!!!!我有后台!嚯嚯!
/ ]! g& o( f7 a" H5 D. g男   08级   犀浦

乖乖 发表于 2011-9-15 19:45 % t  n; |  f/ r* L; F
???? 偶肿么不晓得  偶说的是现实的哈 不是论坛滴 (点点头)
/ b3 Z& j7 [. k2 ?' l
那也找到了

乖乖 发表于 2011-9-15 19:49 . D- W9 }2 Z& ]. F! E! \6 \
你去吗?小忘却 呃 你不会不认得偶吧??为什么一直喊MM  好不习惯啊 囧死啦0 B2 h" W1 i2 M& u0 _8 G
8 s7 i9 o: h. R, A1 {
乖乖去 也只能是滥竽充数 ...

! i0 Z2 p9 e. o* X2 E; M你上次聚会的时候在么?说实话。。上次聚会我没记住几个人 的ID  因为太多了。。。

xing_lei 发表于 2011-9-15 19:51 & W; N% A) O! J' R( d
貌似我把上版主了!!!好!哈哈!!!!!!!!!!!!!!我有后台!嚯嚯!
( _8 ]9 W9 G1 y4 t% |5 F; n男   08级   犀浦

0 t; d, O1 b8 Z" G, S* E2 V# Q9 E好嫩的小孩。。。。

俺顶晚了...

小忘却 发表于 2011-9-15 19:53 ( n( u# L% a1 U; @
好嫩的小孩。。。。
: y9 J5 }4 o9 J4 G  E5 \3 b
<29>……最老的最老的了好不啊!!!!!!!!==额,球师姐照顾啊!!!!!!!!!!!!!!哈哈!

dannazh 发表于 2011-9-15 19:56 : e9 g& ?4 D" v/ s1 ~1 p& G
俺顶晚了...
! R4 I6 K  V) K; b
是MM 不  报个名字被~

小忘却 发表于 2011-9-15 19:53 ) D, F+ b- q7 ?& P. {# V
你上次聚会的时候在么?说实话。。上次聚会我没记住几个人 的ID  因为太多了。。。
) J& z+ I  T! p5 E3 u
<38>你太过分了 连乖乖都不记得 5555 偶孩坐你边上吃饭呢  55555  偶不去鸟 太过分了 偶就这么木有存在感哦  偶伤心鸟

小忘却 发表于 2011-9-15 19:57 , [$ W: e' Y! g  ]8 f% P0 _
是MM 不  报个名字被~
& E; b: O; ]  p; Z
俺表示亚历山大........俺是男的....

時間飛了 发表于 2011-9-15 19:51
! }( A# K0 ?+ l$ i9 F8 b那也找到了
8 T7 y3 s' x- W; H* r9 A
真的吗?敢情你回家相亲了你?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:33 , Processed in 0.063701 second(s), 14 queries .