入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
乖乖 发表于 2011-9-15 19:58
1 {0 w7 H) ?2 q: k  E" J' W( g0 t你太过分了 连乖乖都不记得 5555 偶孩坐你边上吃饭呢  55555  偶不去鸟 太过分了 偶就这么木有存在感哦   ...

/ C9 h3 z* G4 B/ r我想起来勒 哪个文静的MM  我去 不好意思啊 我都没记住ID  人我还是记得!!!

小忘却 发表于 2011-9-15 19:50 . k7 w' q- S# q7 V
你去翻把 早被我和谐了 哈啊哈

# N8 x3 F1 z9 ~( ^1 S特权阶层啊
, x: A' l; O; ?- [& K6 O伤了师兄的心<38>

这么好的帖子顶一次不够...<31>

乖乖 发表于 2011-9-15 19:59 : Y# d( `" g6 R- z/ c
真的吗?敢情你回家相亲了你?

2 Z+ _* R6 P+ X2 b: g8 n

三国杀啊三国杀.................<36>

dannazh 发表于 2011-9-15 20:01
- I2 O* m' L1 K2 Q三国杀啊三国杀.................
- j1 {8 @, Y9 b8 m8 v
怎么看都像个妞

一瞥 发表于 2011-9-15 19:59
6 m2 Z6 {- g( ^0 a* z8 H8 H特权阶层啊
( ?9 n: T0 G9 r" P1 A' x8 P) q伤了师兄的心
: }9 {; m. T. @
挖帖子的人太多了 逼不得已 编辑掉了 当里个当 当里个当

小忘却 发表于 2011-9-15 20:02 # A8 ^' V- N: ^2 |  L
怎么看都像个妞
& o$ w- O2 Q2 Q) P( [- B1 ~( t
<46>

小忘却 发表于 2011-9-15 19:59 & \" B6 o+ ?/ E
我想起来勒 哪个文静的MM  我去 不好意思啊 我都没记住ID  人我还是记得!!!
( H1 T/ w2 T9 W. _
8相信 小忘却就是想要忽悠偶去 偶不去~~~

小忘却 发表于 2011-9-15 20:02
* C3 N% O- Y" J: N, i挖帖子的人太多了 逼不得已 编辑掉了 当里个当 当里个当

3 O: I1 f* O) f( y1 v那师兄想追你,可以不<33>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:22 , Processed in 0.062871 second(s), 14 queries .