入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 在校租房,有多少我们需要知道的。

突然看到很多人出租房子, 有学校里面的,有学校外面的。相信很多人也在外租过房,更多人想租房,但是在租房的时候,我们都需要考虑些什么问题呢。现在大家讨论讨论,希望有经验的斋友不吝啬传授经验~9 Y. q7 B! G  ~( J
我首先想到的一个问题是租金,价钱到底是个什么样的行情,南北苑单间月租应该是在500吧,可这500里面到底包涵了些什么,水电费网费物业费等等等都在里面吗?
9 p* H6 {$ t9 J5 _8 c0 X) S  J  老校北门,东门,南门,西门哪块租房比较多,价格实惠环境好?杨华斋单间环境又怎样,等等,希望大家积极讨论,踊跃参加。

沙发来一个。<31>

学校里面南北园都是没有物管费的,现在那有租房还含水电费的<12>

<12>我又没发布租房信息,怎么帖子到房屋租赁板块了,。。。大家只是讨论讨论。

对啊,那个杨华斋里面究竟是个什么样的条件呢?因为马上需要租房,所以想了解一下呢。。。

西门修路

杨华斋单间基本上是450,所以都别抬高房价

我觉得扬华斋采光不够好……有点阴暗

杨华斋 让人又爱又恨的  为啥那些老师要把价格抬那么高,大多都是学生租的嘛: W& V& N1 `% Z
大多学生毕业或面临毕业都还是想住在学校范围的—— 有归属感,有安全感,还方便) ^2 G8 |2 ?6 s3 v0 T+ N# d8 @1 q. O
学校分给老师便宜的很,以前300左右都能租下来  现在都涨到600不等  不就学校给刷了个白粉墙,换了个90年代就有的推拉窗嘛 ,明明就是80年代的房子构造,公共水房,公共厕所,还是很不方便,又不是酒店标间。有时候说白了真不如以前宿舍环境好,至少有个卫生间洗澡方便。1楼到3楼基本是黑漆漆的,成都这种阴雨偏多的天气,还真不行。
7 l& r5 _- u! C最近怨气比较多,我租的那间算是以前的原始价,老师挺厚道一直没涨价,350元每月/ L. @  D# e/ S6 Z

肖惟 发表于 2011-10-29 12:38 * j3 L1 }2 [8 J/ m. v- E5 a
干嘛要租房啊?学校公寓不给住啊?

- K4 M& r" I/ O5 h- q$ c<19>各有所需。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:39 , Processed in 0.077019 second(s), 23 queries .