入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[学习] 【水哥推荐】自动激活版 Office 2010 简体中文完整安装版合集 来了!!!

火... [复制链接]
我来看看哈  呵呵  好像不错啊

3Q LZ

我想看一下,怎么样?

话说2010版的有啥特别的呀?

话说2010版的有啥特别的呀?% p$ Z* z% y% t& u8 m+ A5 M
漠漠 发表于 2010-6-11 13:05
& e# M4 C5 v4 _& o5 w+ l0 |
9 \4 b+ k4 W; C% }% B, m+ z  M0 W! [$ {: Z
# {5 f$ R5 b. T# m/ K
    华丽

感觉wps和office相比,wps更符合国人的使用习惯

华丽& M0 x$ f& l0 F- w
Shaman 发表于 2010-6-12 09:53
* a, A; p# _! F6 e$ P5 Y

4 S: A# L$ X; n# p5 W3 L: ^. l3 m: |
    华而不实~

华而不实~3 s( s8 {+ f8 ^1 H$ I
漠漠 发表于 2010-6-12 13:11
- M, ]4 ]  Y$ y7 ~. p' y
1 M2 k. V1 Q2 q, f# [

& E3 Q9 g* K  }) e' n2 t    你用过没?

回复 29# Shaman
, W1 q2 D, v$ O6 Y5 P5 a# e
+ {0 U) j9 o8 `1 a4 M5 ?/ ^4 r0 b& Z/ A5 ?+ \
    03版的足以~换着麻烦

现在还能用吗?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 03:33 , Processed in 0.060352 second(s), 14 queries .