入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租2号楼教师公寓 女子一枚

本帖最后由 LisciaSoong 于 2011-10-29 23:14 编辑 ! j+ L( Z8 l4 J8 _4 _
; F1 }/ s8 x, w, o% g# E& P
今年大三了,是时候开始准备考研了,所以想求租2号楼教师公寓,女子一枚,无不良嗜好,爱干净。! K" y4 l# S( I5 e  R
希望有房源的筒子们,看!到!我!
% ?: y% `0 }! r真心求租,非诚勿扰。
8 A: b  T/ ?6 a6 c期待您的电话。

/ b/ z8 W4 C4 C7 F5 F' f/ b& HTEL:15196614576
# m& Z9 c& F4 P! a

<12>我看到了啊

two子 发表于 2011-10-29 09:13 1 P0 K+ U0 x5 D7 l) J
我看到了啊

/ _, z' Z) Q! j% j6 _& R$ X你看到什么了

大三就开始准备考研了~~你会很快放弃的!!2 `$ b' n# @6 K" h6 R+ v
没事好好学学英语和高数、把思想政治那些当小说看吧,熏陶熏陶自己个

不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!<17>

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48 % U# \; s: G7 f
你看到什么了

- V( W! C8 p; t& h! D5 k9 E( @看到美女求租了哦。

時間飛了 发表于 2011-10-29 10:48
4 r$ S. i8 e, W5 @: m  z  s你看到什么了
. v( _# Y, u/ Z0 j2 R1 o
我也好奇呢~

justbehappy 发表于 2011-10-29 12:30
4 i. a( \+ @$ ^* m3 Z不是打击你哈~~是你确实开始的有点早了~~考研过程很痛苦,加油吧!
6 n( X% t7 [: T. p8 D9 N
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~<37>

LisciaSoong 发表于 2011-10-29 22:06 $ p9 |1 J4 ]* W9 Y, ^
呜呜呜呜~~真的吗~真的吗~真的真的吗?我我我 本来还挺有信心的 ,好吧,政治,我来了~

/ Q6 ^9 c! s' g& x: ~我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

justbehappy 发表于 2011-10-29 22:11 & u  u2 y0 h0 x% k; S+ s( Y
我是大四的,身边好多在考研。。我也去考研教室自习过。。确实很辛苦

' A# y; S& [) }7 K, e哦 原来这样 过来人啊~<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:17 , Processed in 0.078402 second(s), 22 queries .