入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

成都昭觉寺招聘和尚

火.. [复制链接]
成都市昭觉寺招聘和尚
0 _) u9 [8 J! z% A: m; j待遇:6000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。
; S* |" F4 v; Z$ G* w7 @做满3年1W以上/月,方丈3W以上/月 (免税). 下班之后,不干预私生活。
+ C( V; i2 y3 I6 \( |要求:男生,本科以上学历(研究生优先)。自动化/电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。 8 _0 i4 L" |$ |" E( f' z
待遇:各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月,视香油多少而加分红,绩效。实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技,任选2种,限选3种,必修1种
( d" }3 I. J* S* b邮箱:lokicyt@shaolin.org.cn * ]! s6 ^$ i' V4 V6 s, l
电话:028—885566778 K6 U6 Y. B3 x) B, P
面试地点,昭觉寺    时间,十二月九日上午九点到十二点: H. h8 B1 Y& M4 C: D# U

好工作

这是真的?我以为是恶搞的

時間飛了 发表于 2011-11-29 17:46 - Z, }2 \! b# G9 S5 [, ?, w
这是真的?我以为是恶搞的

- [8 X4 n  P' r确实是真的。

siumer 发表于 2011-11-29 17:41
6 |4 N2 D5 @" G. w- U7 o4 `; k好工作
6 t! K% n2 T4 s2 r; Q
可惜咱是女女去不了啊

時間飛了 发表于 2011-11-29 17:46
# a7 L0 |" l- A% `( O3 ]这是真的?我以为是恶搞的

# t0 c0 u8 W1 H0 C+ W6 B0 ]% J7 k不防考虑下?不错的差事

小黑妹 发表于 2011-11-29 17:47 4 [8 o( Q& A* M+ ]; @, h' T
确实是真的。
9 A  o; N9 Z' V6 K5 _7 _: x
有人发过,发在水区,我以为是恶搞的

小黑妹 发表于 2011-11-29 17:48
. E: F6 N$ a% [1 ~9 j不防考虑下?不错的差事
9 P# P0 t2 l- o' _
四级还没过

時間飛了 发表于 2011-11-29 17:49
* ]- {4 f; h6 H% {- `* T四级还没过

# |: d" b5 a0 Y我本科都不是呢,更悲剧。上初中时语文老师就给讲当和尚都要2本的。悔啊~~!

時間飛了 发表于 2011-11-29 17:49 & W% m) |/ C" {
有人发过,发在水区,我以为是恶搞的
; [- t2 z, o: T4 B  f
呵呵呵,今天我一朋友给我说的,他说他去看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 00:50 , Processed in 0.095171 second(s), 22 queries .