入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 新人报道,速求大家都来看一眼啊,求租新校女寝铺位!!!!

大家好,小女乃新人,今天才来报道。因为考研等一系列原因,想租犀浦新校区校内女寝一铺位。本人无不良嗜好,不会抽烟喝酒影响别人,性格好,爱清洁,作息时间规律,生活正常稳定,不存在任何让您担忧之问题。" R* d% l( m- I7 f
  因为是女生,所以十分想在校内租房,比较安全嘛,什么教师公寓之类的如果有的话也可商量。
% u0 \% t/ k( Y4 I: A3 _& B  我准备大概在2010年下半年年租,大概十月以后吧。( {9 A  x6 A& \. O+ N- P! y/ T1 _
  请您放心,租房给我一定不会让您失望的!3 Z. q! g+ O3 c- V, j0 W4 I; n
  我现在还不在成都,联系方式是13679113204,QQ:290735176。最好能电话或短信联系,QQ很少上啊。* q* ]- Q. g6 o- F1 e
  谢谢大家了,各位志同道合的仁人志士们,大家帮个忙啊,奔走相告一下啊,千万帮顶不要让沉了啊,我深知在新校租铺位的艰难程度,也坚信大家的力量。7 a2 B& A3 [, O$ E9 r, K
  谢谢大家,小女子在此先谢过了!!!!!!

大家帮顶,我也不容易。。。

嗯,帮顶了。。

帮顶

帮顶~

帮忙定下了 !!

大家好,小女乃新人,今天才来报道。因为考研等一系列原因,想租犀浦新校区校内女寝一铺位。本人无不良嗜好 ...5 B' j! w9 E* z5 u
消失的 发表于 2010-6-23 14:40
5 z( G. Q6 l3 A

3 `6 |3 [6 i4 {8 ^% j4 n" G! ?% r. U4 d! a( I3 A9 u1 t% A9 c9 o
    哈哈,床铺还是有的。

帮顶

哈哈,床铺还是有的。
6 y! J7 s+ F9 R: S* H5 T5 z  x0 |/ k深度进化 发表于 2010-6-23 20:44

, L( c% x$ J% d5 k7 F: g
$ j7 R3 Z# z+ c- f' \6 `2 ^& n9 {# z. }: B
    啊!!是吗是吗?真的有吗?那我有什么办法能租到呢?难哪。。。

回复 9# 消失的 . k) T' M, K0 {' d$ c  \

2 m& }, O% B( y. A  a) j9 ?$ |9 P. I, z2 \& c) W
    慢慢等嘛
6 i8 y: e/ h6 v别太着急了
; w  O! ]) ]8 J实在没地方住了来我这里暂住几天
$ P6 e$ R. I; L/ ?  q* w8 v' ~免费的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:57 , Processed in 0.079606 second(s), 18 queries .