入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 懒汉

成都铁二院有消息了吗?

不要把鸡蛋放在一个蓝子里面
/ e+ A. j9 ?& q3 S; L看你等得好辛苦。

喜欢吃豆花 发表于 2011-12-20 15:58 $ y5 `1 P" }! g; Z
不要把鸡蛋放在一个蓝子里面
0 {% @, \; P4 q4 n4 m( R2 K看你等得好辛苦。
5 P9 V1 D. V) c. o+ y' n
哈哈...........主要是他们太磨叽了.........

懒汉 发表于 2011-12-20 16:12
. |  _: I( i7 F& A哈哈...........主要是他们太磨叽了.........

7 Y( v1 @4 y$ a- c9 u大哥 你那边有铁二院的消息了吗

面试都过了好久了,该签合同的,本周一就通知去签约了。。现在已经签约完毕了吧。童鞋,你也太后知后觉了。。。

话说前几天我同学在机动院的才签了的

skytumu 发表于 2011-12-30 13:53
/ y" u. {3 W! S( y$ u面试都过了好久了,该签合同的,本周一就通知去签约了。。现在已经签约完毕了吧。童鞋,你也太后知后觉了。 ...

$ K" x0 F) G3 f; }+ }5 A! r晕哦 都签合同了啊。是就业协议还是合同哦?

大使 发表于 2011-12-30 14:38
4 T4 ~' n7 R  G  I' q: }& `话说前几天我同学在机动院的才签了的

) W- V$ p" _& U; y; h) [+ K大哥  你同学是正式编制吗  是签了就业协议还是合同啊?

只能等待啊 发表于 2011-12-31 11:48 1 [; h3 b+ W% m+ K8 e! V" ?
大哥  你同学是正式编制吗  是签了就业协议还是合同啊?

/ v/ r* r( t0 o) [% r) z7 ^! @" T就业协议吧,
1 f- h4 H# U; a5 W前面正实习的,然后就签了。

skytumu 发表于 2011-12-30 13:53
5 r5 d' o- \! A8 w* n6 [% ^) K面试都过了好久了,该签合同的,本周一就通知去签约了。。现在已经签约完毕了吧。童鞋,你也太后知后觉了。 ...
% h! O: T* C+ B6 I$ v
是道铁专业的吗?

路过<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 22:35 , Processed in 0.061147 second(s), 14 queries .