入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 有人熬夜需要咖啡的吗 免费送了

' ~3 O& B7 ]8 c
/ c) T1 P5 Z2 n以前买了一盒呢  后来不爱喝了啊  还有几十袋呢  身边的人也不需要  就这么浪费好可惜  还是送给有需要的人吧
" X+ G2 T2 W* y  M& w雀巢速溶哈  想品咖啡的小资们就算了  估计你不会喜欢滴
, o) u2 J/ u" v交易地点 就定在九里图书馆吧  
6 C; Y& k  B6 U  I2 U) W数量其实也不多 先到先得吧' l. z; E4 |8 }" W! Q4 g! j
有需要的人吗  加我q吧 请说明数量哈  314174943+ y( ]7 {) c% F, X. E* l
当然啦  如果你不好意思白拿 想拿点什么跟我换我也很乐意哈 嘻嘻
4 R3 y" C6 a5 C& X# D5 ~3 ?
. [. [8 ], c/ e& D2 J6 ^) x8 }ps  这个咖啡我放得有点久哦 只适合现在需要的童鞋应急用哈  不适宜囤货 因为还有大半年就过期了  所以要的人请慎重考虑哈

<31>这姑娘不错

<12>好人。。。

我也有呢。。。。放着也不想喝。。

要钱不?<35>

恋人一起要行步

太不好意思了   <11>

头像还多好看的

我的是别个 麦斯威尔
* w3 G  |! I6 `咱们换着喝吧!

我喝茶的,纯粹帮顶。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:36 , Processed in 0.076270 second(s), 22 queries .