入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 我要帮这个美女找个男朋友

火... [复制链接]
本帖最后由 布点美媚 于 2011-12-27 09:40 编辑 + l4 m$ Q0 J& b" H+ l( ~

& J4 A& O( S' x" q. n. b2 X4 o1 J认真的哈,闹着玩的都一边去哈
3 m+ f  n2 ]' J1 H, ]3 U+ U9 _年龄好像是比我小一岁20岁嘛5 b" X/ k$ n# ^
身高应该是160,但是决绝不低于160
+ y% A- Y/ H8 r$ Z体重:清的很,顶多 也就是8、90斤嘛
$ |2 a- P3 Y6 X5 X职业:牙医哈
! A. O$ k% J5 x7 L8 S0 W8 x 1.1.jpg 1.5.jpg 1.4.jpg 1.3.jpg 1.2.jpg

评分

Shaman + 6 美女要火

这个帖子要火

yl_rong 发表于 2011-12-27 09:48 2 |0 f7 l: O  n
这个帖子要火

0 O* @0 T2 f+ M2 d" n8 J4 k那是必须的,美女的嘛

我支持一下

谢铭 发表于 2011-12-27 09:53
$ c- z) _& J$ |; o$ f0 g* K) K* p% r我支持一下

# @* D5 v! F: n! e! C6 o老大,咋样?

花姑娘腰细腰细滴。
; n3 I! n# N) ]5 K+ E* X! _

love2008gan 发表于 2011-12-27 09:56
- U' o/ B1 R9 h+ l6 w7 d' R/ N花姑娘腰细腰细滴。

1 y: v" o4 o8 p0 [啥子情况

单身的帅哥抓紧吧~

布点美媚 发表于 2011-12-27 09:54
0 _- G' _9 s- V9 \' _6 r5 e% W4 F老大,咋样?

. g  j. K; n, Y0 u8 i# |<15>不给与评论

布点美媚 发表于 2011-12-27 09:58
! z  F, p+ u. D6 _, |; d- H4 I啥子情况
5 z8 L0 o' E( V9 l& n, I! s
看不懂吗,小老乡?
" o& x& K5 T4 `8 c# F非要哥说“撕拉撕拉滴”,你才知道俺拽的是日本话吗?- N5 N/ p, P9 e
呵呵
) n- L, p8 K) [<25>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 07:29 , Processed in 0.087922 second(s), 28 queries .