入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 布点美媚

[征友] 我要帮这个美女找个男朋友

火... [复制链接]
布点美媚 发表于 2011-12-27 11:13 1 B; t' O6 ~! o7 c- `" c* I% M
我不回去,我怕冷

O9 w. ?" W; B6 e/ G% i! S; n哎!怕冷的孩子伤不起啊。
1 n0 i% m9 h  s1 J<45>

<36><36><36>

love2008gan 发表于 2011-12-27 11:16
0 i3 u: X4 [' ~6 j' Y+ q; K哎!怕冷的孩子伤不起啊。
! R8 B6 ~, w6 y" c# H
好多年没回去了,有点想回去,可是一想到,那冷的天,我就退宿

changgaojia 发表于 2011-12-27 11:17
1 `. e" `" \2 q* a& l% V, Z* C/ z- d
<29>

布点美媚 发表于 2011-12-27 11:12 1 x& n9 Q6 ?5 G8 f. M7 v
这不是真人吗?

- j& m. {3 c  k; {0 h) A. ^. X 像百度里面的人人。。。

小天。 发表于 2011-12-27 11:26
) e7 u0 o; M3 n) L. i像百度里面的人人。。。

4 h% h  m' {! _- K0 {7 x4 B7 I  h我晕,百度里面的都不是真人吗?

布点美媚 发表于 2011-12-27 11:27
0 z8 p8 q7 M7 x- V+ u, m4 D我晕,百度里面的都不是真人吗?

& B7 l" d: H5 m9 c2 b  Y唔,好像也是哦、、。。  哎呀,都怪那个摄像师嘛。弄得太漂亮了。。。

小天。 发表于 2011-12-27 11:29
; V' a* @" @) R" V唔,好像也是哦、、。。  哎呀,都怪那个摄像师嘛。弄得太漂亮了。。。
1 X# t6 z3 i4 L, I
难道你不晓得现在有项技术叫PS,

布点美媚 发表于 2011-12-27 11:30 ( H- n) t2 H, w5 ]
难道你不晓得现在有项技术叫PS,
: x4 m, V. s  J/ D  r- _& c) e  m
  PS!!   不好玩。。。我要是P一下的话也是一个大帅哥! 哼哼

小天。 发表于 2011-12-27 11:32
" H5 o  K& c$ L& vPS!!   不好玩。。。我要是P一下的话也是一个大帅哥! 哼哼

- X  x5 U# @7 P% ^我以前就在相馆做这个的,但是好久没碰了,估计都忘完了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:39 , Processed in 0.063024 second(s), 14 queries .