入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 扬华斋要清场了?求真相。

说是扬华斋不能再租了是不?学校要清场?~谁知的内幕?小道消息?求解释啊啊啊啊啊啊 啊0 O3 R9 r+ V3 h: z0 T

/ v# F7 K+ \3 g& j: j# l' c2 I8 q5 w2 K
还有学校里哪里有卖500瓦的烧水棒?????????

原因我大概知道,上个月忘记多少号了,看到成都4套新闻播了一则消息,老校眷诚斋多少楼的三名学生的笔记本被偷,然后他们就打电话给记着,来报到了。
0 J7 H7 p% B  e" ?. U
+ y( R: y7 K6 _8 K估计是这个原因,闲的蛋疼的。

是该清理闲杂人等了

296428431 发表于 2012-3-7 21:21 . N' _6 e8 B- ~* Z1 S8 i
是该清理闲杂人等了

: [' Q/ d) H; C+ v, Z# ?( N<12>什么叫,闲杂人等

有600w的,生活服务区洗衣店旁边那个小店

有600w的,生活服务区洗衣店旁边那个小店

要实行门禁了,没有教师职工一卡通的话进不了门

清场之后如何收场呢8 x$ f+ i) ?" g9 g( @% X6 z; h

# O) i! A: q7 P/ F! k& J$ K
生活服务区能买到 清理完了继续租,总不至于每天有人挨家挨户查吧

清场够狠的啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 13:57 , Processed in 0.068601 second(s), 18 queries .