入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sharpwind

[心情] 十年,我和交大不得不说的事

火... [复制链接]
头像被屏蔽
我想起了自己的高三和大一……高三的时候个别思想比较先进的同学已经有QQ号了,诚如楼主所说,是OICQ号,至今不懂为何演变成QQ的。高三毕业的时候,第一代网民同学在中国人上面建了我班的校友录,他还郑重其事的在黑板上写下了网址,还说大家上大学了都会上网的。大家也一个字母一个字母的记下来,写在笔记本上。我肯定是落后的那一群。去交大后的某天,舍友提出去上网,我也跟着跑过去凑热闹了。第一次上网的事情基本类似,不知道干啥。后面的事情也基本类似了……

第一年第八节轰轰烈烈的期末考试终于大驾光临。这是我们入大学以来的第一轮大型考试。之前的近一个月,我们 ...* o7 h  L1 E0 D, W) r
sharpwind 发表于 2010-10-20 08:32

: P" l; f& N8 }% E  B9 y6 b) u) o9 X2 n7 b
哈哈,看到说锦城了 % b+ Q4 _3 Q+ T9 c' j
现在的别的学校bbs十大也还是这个样子,不说过是只谈风月嘛
- i0 S: P: y  ~+ D" g; \bbs本来也不是解决大问题的地方,大家喜欢上,还是因为这个圈子

期待更新啊 - M1 S- f' g" C* C5 r# c
还能记得这么多真好啊 ; H( @$ E; O5 n2 O) m+ Y* Q" v
我只记得8号楼下那个复印店
% e- C& B8 m1 V* }- w# x* {: ^3 s6 i
, _3 d; ]1 D+ H$ p* y( y8 i# s虽然在老校区就呆了一年,不过我觉得比后面三年都丰富一些
- Z/ m2 K; q$ o离开了老校区,我认识的那些好多朋友也都离校毕业了 或者是很长时间才能见一面吃个饭
' o+ ^+ ~$ I. t& L刚搬去新校的时候感觉好无聊,又配了电脑,彻底的宅在宿舍

据我总结,交大常上网的都是工科生,而网站建设是一项文化事业,光靠技术肯定不行。没有一些引人思考的帖子,是热闹不起来的。文化的缺乏,是网站衰败的原因,记得锦城驿站的十大,经常是在饭在哪吃的,哪个商店东西便宜,哪个修单车的最好,去哪怎么坐车。等等无聊至极的话题,让人看了心寒。
<46>哎<46>在天朝也只能这样,讨论太深迟早被河蟹
/ D" L' y0 h4 u+ \* H  h2 T: J) q; Q3 S5 D% @7 W" [
扬华天地的影视栏目更是颇受欢迎。各种类型各位明星的电影,按字母编号排序列好,而且网站工作人员(据说多数是学生)还十分敬业,经常更新影片。几乎新片一出来,没多久就被挂上网,娱乐全交大人。这真是一种
这里是不是少了一句。。
3 D# W' ?% P7 Y  p9 J
! W# o+ N' X" ^+ d  x这个影视以前用过,不过不知道啥时候没有了,那时候不太关注这个。。

那你不是后悔来交大了,你去西师就是MM们围着你转了
! |3 g3 R1 m0 H7 I4 n木也禾 发表于 2010-9-7 19:32
! K% b$ a/ F( ]+ @- B  n+ E
7 R; t- f! l0 ?$ D! b/ M

9 N& z0 `5 w( Z+ y1 b; }3 [    那多烦人啊!在交大多闲。

第一年第一节! H- c' Q4 \) k% P  @$ M, k, a2 \
2000年7月,天气酷热难耐,窗外的知了不厌其烦地叫着,楼下的黄狗吐长了舌头躺在屋檐下。屋里 ...9 e, N( {4 S& k6 D1 T# F
sharpwind 发表于 2010-9-6 22:17

' Y# V2 s9 ?  j" e+ O# e: Y! e2 [3 t& l
8 D! g& `# \7 c$ u+ m
    比我晚一级.....

呵呵,00级的学长啊; q( g9 l( I8 D
你们大四,我们正好大一

各个级别的都有啊,继续啊!!十年交大情!很是怀念交大,一转眼好多年都过去了。

交大企管的搬个凳子看热闹~~

期待更新啊 ~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 05:51 , Processed in 0.057588 second(s), 14 queries .