入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

面包团——提供你想要的兼职机会!!!!

官方网站  www.zaicd.net   
& |2 v9 f. z) J9 c交大联系人8 s% ?! ]. \  \, _' d% Q0 i
李同学  手机13540806101/ V% X6 W7 J) H0 A: p7 ^- X
            企鹅332047776

我怎么不能膜拜自己的帖子~~~郁闷~~~

面包团是干啥的 团购面包么

面包团是干啥的 团购面包么. ~) u; U; Y: z% O% F- `3 Z
時間飛了 发表于 2010-9-13 12:55
4 X6 C5 r+ D1 q/ R) T, j5 p, z
  C2 {) l, H$ T8 M! ^( x. n
/ ~% e: H+ r$ n  O' w- J/ G
    兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~8 J  [: k$ p) r  ^6 n* I

7 A0 T6 |) [0 H  B   为嘛我的人品负了??!!

兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~0 G$ w+ Z$ ~( l

?. V5 X3 D2 @5 B9 e/ u   为嘛我的人品负了??!!
$ x! J" O" R3 R& {8 F3 A等待落叶 发表于 2010-9-14 12:11

! V: y: y/ f  u0 n5 z. @: U4 _) I9 l/ n% U( p( g

& s- t$ r/ o) C2 R    因为你人品不好呗

因为你人品不好呗  W* n+ \, a) e- V4 s) `$ u
時間飛了 发表于 2010-9-14 12:11

$ s/ i  ~/ |2 B: A$ D; n3 t/ W( b6 J6 y+ {8 j8 G

) X1 D; M- N7 r7 p+ M9 S    我人品这么好~~~这是为什么啊~~~~

新人请问,人品为负会有什么问题吗?

本帖最后由 蓝因lanyin 于 2010-9-23 19:15 编辑 * n3 o" V- P+ Q  Y+ K

6 P) c1 f9 t+ ]/ M0 c+ l' P没看到那个“时间飞了”级别那么高,人品也这么负了!!

我顶一个!

新人请问,人品为负会有什么问题吗?
, S6 c: [) Y4 \0 p  M  m十七只小猪 发表于 2010-9-15 13:41
. a, t! Y& ~" g

# [  h. ^7 b! [7 q: N
( f3 }6 P: A- T' A    你是不是也想和哥哥一样是负的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 04:26 , Processed in 0.068151 second(s), 18 queries .