入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

关于本版,及版主

% D5 P; h" Z5 o( l
兴致冲冲的申请了版主,不到1小时就批下来了,甚是惊喜,回想4年前在星网混版主的年代历历在目...
) w; u" E- P& k: f本人已离校3年,论坛资历比较老的同志可能还记得本人ID& U/ D- z( j5 ^9 Q+ ?" e
介于从找工作、毕业再混到现在确实感慨颇多,随即申请该版版主,希望能对大家有帮助。( h1 ?. J3 Q. D2 l/ N  N
本版内容旨在帮助大家找到理想的工作,交流就业心得欢迎大家发帖,但与内容无关的帖子一律清除,因精力有限本版所发布信息,除顶置部分外无法验证其真实性,请同学们注意。
: K1 @' `$ ]! W% r) @# m另因为工作原因,不能保证日常在线,所以本版继续招聘一名在校的同学担任版主,共同维护。
2 e/ H+ I3 i* B& T7 S4 }关于求职如有任何疑问,欢迎与我联系,建议一对一的沟通更有效果。
: t5 J9 |- G+ }1 ZQQ:25058899
2 t" V! A  L, |Mail:seaon@sina.com- }. I6 Z$ v: t% _2 H2 `' B, c2 C
Tel:18688998977 (建议先短信联系)

{:8_560:}支持 给你加了个就业交流版{:8_559:}

我来申请一下就业版在校版主,和楼主一道维护- p# f1 X# m. I2 S$ N
本人系星网前任就业版版主: Q' A4 y/ D% g5 w* c6 n" t: W
免研,时间闲暇。

辛苦伊人啦

我认得楼主

我认得楼主* V; T/ U1 q7 O/ x) k
天佑斋小怪 发表于 2010-3-14 19:56
4 s( |( V3 r+ w, Y5 ~; S% a
4 p) |7 X+ D/ W$ G  }
# M5 v1 L: Q$ \) Y- o! ]& p
   低调多年....

老大居然在这里出现,我囧一个

这个要顶。。。。。。。。。。。。

宗旨很好啊

加油

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:44 , Processed in 0.071300 second(s), 18 queries .