入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 原来还有这么个地方,找男朋友

" A9 l7 m+ N/ K' _5 t
0 v/ ~; a2 _0 ^8 D( Q$ Y不找了

评分

時間飛了 + 4 欢迎
洛丹伦的夏天 + 2 + 2 欢迎欢迎 照片都曝了 这么有诚意!表示下

一生随缘 发表于 2012-11-17 19:16
: K5 n. \+ a( V; S, k/ A; l) q我也工作了,单位算一般,属于土木男……
1 w; N0 F' ?) y. y
你那旁边那么大个情侣写着呢,孩子别忽悠我

牛!顶起!

哈哈哈 嗯 不错不错 要是上个大图 清楚的 就更好了
8 k$ ^: W( ~5 N6 y8 d4 m2 S; F希望常来天佑斋 4 d& N. H0 ^* V+ c- Q
找朋友 找工作 二手交易 开心灌水 欢迎常来!
) R/ }, h6 {7 H: w$ z% B
9 {, j* i8 j  h5 S+ F! e' o至于找男友这个,祝福送上...

楼主在成都?89年的,不知是否合适

我本很善良 发表于 2012-11-17 19:27 7 \& G8 Z" f& U5 g9 x
楼主在成都?89年的,不知是否合适
0 }' e0 f! M, d3 g+ ]
不合适,我比你大

一生随缘 发表于 2012-11-17 19:14
3 M) L3 A3 M; C! ]87的?我是庚午马,不知道有机会否?
+ m$ X2 u1 j4 m$ C, J3 u* S" r; R
你跟我妹妹同岁

是个好妹纸,鉴定完毕。

风继续吹 发表于 2012-11-17 19:38
  ~" K/ J, n( Y/ c是个好妹纸,鉴定完毕。
6 p4 I( i8 E. z. y+ m+ R3 y
自认是个好妹子

一生随缘 发表于 2012-11-17 19:44
) x( }. q1 ?# s7 Z3 m那你妹妹在哪里呢?是否单身哇?在上学吗?
! B) I- v; N3 ^
我妹妹有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:26 , Processed in 0.081249 second(s), 22 queries .