入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 给你们讲个一见钟情的真实故事

本帖最后由 小忘却 于 2012-12-8 12:13 编辑 - k" @- S3 f  q* h- e9 a, a
5 S3 p, L& W2 l
这件事情是上个月发生。
# o1 G( b+ U- p7 e4 E9 b' N我的好朋友 男  北京工作 北京人 单身5年,自己说要等到那个人出现。
" D: T+ `  R3 X/ \我的好朋友 女  北京工作 云南人 单身2年,经受了男友劈腿后闪婚,对爱情已经抱着可遇不可求的人。, _6 w2 l# m$ z9 B1 f/ d5 x( |

2 C& \- b1 n( o, u# x* b3 J( S我从去年就要撮合他们见面,但是他们互相不上心,貌似我都给他们照片他们都没反映" d; j  _8 t; B" T# m- ]8 B! f
上个月LZ有事去北京4天,我知道他们不会相亲. y+ o/ L1 Q  R9 L) R9 x7 e7 K
我故意让男的下班来接我,然后一同去女妹子那边吃饭。/ b/ f, h- e2 y3 S1 y
我们约在马路口那边见面的时候
% g+ N$ n. o$ ^9 [" X男的先看到妹子走过来
. J7 T( E7 z& d7 @1 |, O很俗的段子:男方一见钟情,觉得自己以后完蛋了(这个是男方事后和我说的)
4 K% _* `" L: F2 [- p% ?男方说以前觉得要找个白净本地的女孩距离家近点为父母考虑,现在觉得什么都不重要了(原话)
; U# ^' G" j0 W. u* U女方也是对男方好感十足。) E3 H; u. C- z+ T! D
貌似他们幸福的在一起了,我没多问,恋爱的男女是没什么智商的,也不会管什么好朋友的...( O" O1 E7 `8 `0 q! M4 b- E* i8 \' B
. Q. f% t# A) x6 q  R, m; W
很简单的一个故事,但是让我相信了一见钟情
. s9 r; c; _% f6 F8 A4 p" _还有缘分到了就是到了,有缘分就一定会遇见,有缘分一定会相见,他们兜兜转转还是遇见了1 T4 ]$ S& \$ L( }) ^# u0 R
当然我是一个不可或缺的因素,但是一般我是不会去北京的,只是因为有事情要去一次,促成了他们。
* }' h, V) r4 `$ Y7 T' L
) V; d% h1 l6 h每个人都有些故事,曾经对爱情无限憧憬,甚至无限失望,无限怨恨
  m/ ~* m) A8 u' q% L6 R5 u, j4 L( ^; W9 i可是到头来还是会有个人在等着你,也许可能寻找的时间不短
4 W, B  m; g$ J+ J" H  ?% i( [2 q/ {只要不是平行线,那么就肯定会有相遇的一天。5 o$ |1 O( o7 o7 p. S$ Q% E. g9 `
4 V# W6 b+ l- H3 z
LZ去北京的事情处理的不是很顺利,唯一的成果就变成LZ花费了几千大洋让他们相遇...
; j, b: N6 ~- m5 b8 i这个是我促成的第二对。
9 R8 Y" S/ u6 j8 t/ Z& r4 ?第一对也是北京的妹子,成都的交大同学。女方辞职毅然返回成都,幸福的生活在了一起。
0 @9 l" O2 R( j% v$ N( Y# V; e+ X2 `& d
生活中有很多相遇与感动人心的事情,希望那些受到爱情伤害,遇到感情挫折,
4 W! U2 R, ~! @0 D3 s3 p, z甚至遇见了几个人渣的男男女女不要泄气,总有人在等你,在找你,就如同你一样抱着宁缺毋滥的想法去坚持。# O) z0 k2 O0 ^* Y; [
爱情与婚姻与一样美好,虽然物质不可缺,可是美好的爱情才是更好的氧气、正能量。
( B$ f$ J) F3 Y2 W3 B
/ ~: k# W) _8 S* w% c前段我发了征婚的帖子,帖子内容是真实的,只是我还没遇见心动的人,有些人可能会说眼光高吧,挑吧
, G- `  ?" `; F: L3 t  ^我经常听见有些人说交大妹子有节操,那么高傲呢。
4 o' l; G9 h$ ^# a其实不是,等你真正找到了,什么节操啊,不要了!
$ B7 n$ k& p% O# e( ~
- }9 u. O) U  w' k: Z7 N! s* @开玩笑的,借此帖也回复那些支持我帖子的人,不是我我找到了,也不是我穷装高傲,2 M& {3 W# @- d
而是我没有遇见,谢谢交大的童鞋们。
) n% j! e1 J& W/ w) t因为这个故事让我觉得等待其实是一件美好的事情,也许有人会打击我说韩剧看多了8 r! ]% R+ R1 S
不过+ q) y3 x5 t( N2 D/ @
人的一生是为了看更多,体验的更多,同路相伴的人,才应该是更幸福与快乐的。
" _8 V& V- e7 W花一点时间找到对方,很值得。' }8 `+ l+ U0 O5 X5 Q) m

: l9 n& h5 j! R希望斋子里的人能够找到属于自己的幸福。

楼主是红娘啊

加油啊

缘分可遇不可求
. r0 O. Y4 ?& E; d4 O7 {8 [, l7 VLL会找到你的那个MR RIGHT的

没看完,先回个

敢问楼主有主吗

楼主   谁在等着你呢?

八错八错~~~
% s) [5 K, C7 K6 T, S+ X- O; L+ P7 ~/ P2 L7 j! L1 F
缘分可遇不可求~~
+ o: D8 e# C" U0 m" C( M. Z  o5 A9 t6 v, I9 q  z3 ?
LZ要多出去遇见哦~~
4 Q# h# Y% k1 [4 B+ b1 d
: _5 n& Q7 _' d没事来老校请我吃饭也可以~~加大遇见的几率嘛!!!!

楼主是对的,没有爱情的两个人在一起,是经不住事的,所以如果没有遇到那个对的人,高傲的单身着,倒是好的。

楼主求介绍呀,哥们也是觉得会有人在等着我的,可是个人条件太差了,付出了很多,却总是以分手告终,现在真的是绝望,哎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 03:08 , Processed in 0.085142 second(s), 22 queries .