入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

最近找工作,怎么都要关系啊

<19>

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢

这个好像没有那么严重吧,真正的好公司是只看你实力的
8 k0 U9 u5 {! ]# A8 {! Ezhanglove0214 发表于 2010-10-7 15:17

9 R. |) x( r& n) m) H. @2 V4 |& s4 p1 O5 T- B" a- q; |3 \+ Q
7 o/ b8 i5 |4 E5 W7 Y
   我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位,

技术工作么   那要看技术多好了      没学位证一样有公司抢呢: b; J4 g; U$ m9 I* h: |( S
上网不聊天 发表于 2010-10-8 21:12

+ U. c. p$ t. D. u& i* V
% ^/ P6 F* W3 V
; s1 h! S0 f! @; Z, ^8 b0 \    对呀,感觉自己缺乏专业的最主流的能力,只是对专业稍微懂点,悲剧了

我觉得主要因为中国目前的工作体制的问题,研究生扩招,但是并没有相应的产业链接来提供足够的岗位 ...
  r& ?9 m9 b: f. F, _$ s/ Adongdong 发表于 2010-10-9 09:08
, ?5 S% Y$ [- d: r. a! w

: A9 m. f) J: {! d5 |9 B) ]3 ~! R% i. F2 |) w# O% f
    确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国

确实造成很大的浪费啊,这就扩招的俄国
2 r, v8 d$ q0 e% T$ H+ B0 {% G7 Wzhanglove0214 发表于 2010-10-9 09:23
; n$ D5 X2 A# P% ?

7 r7 _) Q1 `" e: }" u3 q+ C: a2 ?& v+ u! A: P
额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈

额,你可真是无处不在啊,哈哈哈哈3 m7 L* \- y) ~, U
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:38
6 H* ?- _! Z1 B* u' Z& ~3 v; x, s" I
) c' Y: W2 F- B' L+ a% w: r
# s8 S5 ~5 r+ B2 l  Y
    汗,你是看样有事熟人啊

汗,你是看样有事熟人啊0 ?& N" f) N  W3 P  n8 G
zhanglove0214 发表于 2010-10-9 15:52

( j  K- w( k3 K  O7 u+ Q
) Y% Y$ \% F4 Z% ~- I) A
2 ?" W' `% i3 a, o; I4 h0 X那是非常熟啊……

那是非常熟啊……' P8 F" i* P* S- q# u; N+ B
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:54
1 v5 Y" @) Q. Z% F5 j' G
4 j9 \1 h) A4 ?& i0 r7 O3 M3 p; D
: s2 b: i7 f) p
    bubble?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:17 , Processed in 0.060655 second(s), 13 queries .