入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 机械原理考研资料全。。。

之前有分享过,不过由于不合论坛的规定给河蟹了。。。# @2 f: [0 ^2 P" I7 g7 u( {7 e. V6 b
想想觉得还是应该分享出来,毕竟我当初我这些资料都是别人免费分享给我的。8 }$ m$ C, \( o- A
最后说下,我当初确实没有买任何资料。这些资料也完全足够了,嗯专业课分数还是蛮理想的,可以猜猜多少分。。。5 {3 c, K- E2 F( L  Q5 b- k: E

真题

真题

期中

期中

期末

期末

课件

课件

视频59讲

视频59讲

你瞅瞅

你瞅瞅

所有

所有

/ }# ^9 I8 V" p! Z8 W7 ^( N, g最后再次感谢那些考研路上帮助过我的人。。
% W9 y. i1 u+ U; L. ?竞争不在资料本身,而在于怎么去使用它的人!
4 E" q% ?& @3 ~0 u$ t) [$ Y
下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=573970&uk=3943319999
1 E$ C* U9 O# S3 X
" e3 K; X: ?% K补充内容 (2013-9-4 16:40):- b' {  w$ V: C5 C
QQ:490572150 欢迎各种咨询,我尽量回复" d; p0 b/ H3 U. t

8 y4 W9 f8 T5 @4 g+ d. x补充内容 (2013-9-8 21:27):, m5 z! `! g8 f
建议看到这一页的人都看看这个帖子~~~http://bbs.swjtu.com/thread-59810-1-1.html

评分

Shaman + 10 感谢您的分享,社区有您更精彩!
時間飛了 + 20 感谢您的分享,社区有您更精彩!

西南交通大学2011、2012机械原理824考研真题
3 L" @. ^& U* Z  nhttp://www.tianyouzhai.com/forum ... 45745&fromuid=1
8 w: ]1 m# \. q- a

自己抢个楼,撤退了。。。

顶一下

感谢分享

内容很丰富

学长好人啊

学长好人,非常感谢

谢谢楼主

这让卖专业资料的老板怎么活呀?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 11:26 , Processed in 0.072817 second(s), 24 queries .