入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求一份英语家教

本人现大四,英语专业,闲来无事找份家教做做,嘿嘿,有要转让的童鞋,欢迎联系我哦。QQ1084079939

<28>我太坏了 去看了下QQ资料

我太坏了 去看了下QQ资料8 |) @( g# n! A) ]4 v
時間飛了 发表于 2010-10-9 14:35

9 S5 M& `5 O; K) s/ @
: g7 S# l/ C: u8 g3 w; Q3 p6 S' L8 E% P' @! d
嘿嘿,没事,你可以光明正大的看……

嘿嘿,没事,你可以光明正大的看……
4 [. o1 G1 P9 |pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:35
8 M* N. r5 A5 f! |- ^
1 o# A* q1 v$ u  L

2 I+ t* e+ e2 b: q    其实我就是光明正大看的

其实我就是光明正大看的9 f1 F: w7 q& n- ?* \, f
時間飛了 发表于 2010-10-9 15:40

% j. g0 X' r; m2 }0 J
0 M* |; Y5 S& }! G$ z6 E) r4 k* o9 n$ ~5 \; b; f
额额,好吧……

额额,好吧……
9 u; @2 \$ H- Ypomelo1212 发表于 2010-10-9 15:45

+ d: N, D% w6 u5 Y
5 v, [: t1 V0 A5 o
6 s  \. A6 O5 |) H- O" F# j   

我太坏了 去看了下QQ资料) b) S5 v  b6 S4 i5 Y- w8 f0 g
時間飛了 发表于 2010-10-9 14:35
3 S8 W+ M8 o3 a% F

) d" }% }) `" {1 m) c7 K! R% I* V/ |! t
    好银!!

本人现大四,英语专业,闲来无事找份家教做做,嘿嘿,有要转让的童鞋,欢迎联系我哦。QQ10840799399 r5 X& a: \) S  H  {6 S
pomelo1212 发表于 2010-10-9 14:06

2 m4 u2 E* N! H4 s; d3 E3 P. J' B/ y: g# g- Q0 D2 ^* }
8 o' o! X9 X2 I5 R, Q: x
    建议你在  成都新思路家教中心  注册个,然后直接找蒋老师的电话,直接和他联系,他会给你安排的。劳务费就是你第一次家教的费用。 一般工资25-40一个小时
( p" o5 a( z( p- T! [$ R1 N   或者 你直接来交大老校这里的家教中心,找陈老师,这里高些一般超过30元一个小时

本人现大四,英语专业,闲来无事找份家教做做,嘿嘿,有要转让的童鞋,欢迎联系我哦。QQ1084079939
) S! U7 l# t4 Spomelo1212 发表于 2010-10-9 14:06

0 [, B. f/ f0 W; T% o4 k! `# ]) R" d* I9 l/ S4 h; y: p
! R: n7 h( ?1 v# R
  其实建议你直接找专科学校,当老师,至于哪个专科学校,你直接到网上搜,就行了 这种待遇要高很多,比家教划算

建议你在  成都新思路家教中心  注册个,然后直接找蒋老师的电话,直接和他联系,他会给你安排的 .../ M: G6 @1 X9 j& q3 S5 S
dongdong 发表于 2010-10-9 19:37

" w- b, I* {, r9 \% j! h& i; b, E$ d

+ m9 c) q2 V# a+ h7 R3 m哦哦,这个样子哦,谢谢你哦,嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:48 , Processed in 0.073728 second(s), 18 queries .