入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

电气学院电牵专业本科毕业后可以到哪些单位工作?

请问各位师兄姐,电牵专业本科毕业后可以到哪些单位工作?还有就是单位里面的待遇怎么样?
# l, W5 X% D  A现在很纠结啊!不想考研!但是对就业情况又不是很清楚!希望师兄姐能够帮帮忙!谢谢了!!

现在大几?要是大二大三你可以多多关注一些校招信息,可以有空去听听宣讲,找现场的本专业的学长聊聊8 R2 a7 ^: y( c) n0 a
要是大四了。。。你还在网上挂着不出去活动,那你就自求多福吧

现在大几?要是大二大三你可以多多关注一些校招信息,可以有空去听听宣讲,找现场的本专业的学长聊聊
2 j1 X6 [  D* ?9 z要是 ...
  F6 d6 l2 A% Y  ?) ]7 [lxlxbox 发表于 2010-10-10 12:11

/ e: q0 q% m# y- w0 b/ |8 X/ [$ F6 a5 r- W0 G0 u' f6 y

7 _( e/ P: k2 B. W  x    现在大三了!但是还是很迷茫!!不想考研!听过几个招聘会,但是感觉都不是很给力啊

现在大三了!但是还是很迷茫!!不想考研!听过几个招聘会,但是感觉都不是很给力啊
, j- l5 G6 ?) p/ {  G/ c羽翼 发表于 2010-10-13 22:39
& O) h9 }, [$ f) R4 p* j. r
光听没用,找人多多交流

光听没用,找人多多交流
9 v6 @4 f8 k/ e7 Z0 ?. c+ mlxlxbox 发表于 2010-10-14 03:23

0 Y3 {# Q! E, E' w( `: Y" @$ G- v1 q2 W) ?" h' J/ W$ N0 B
是得多交流!不过我看好多人都是各有各的看法!观点很不一致啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:56 , Processed in 0.060888 second(s), 18 queries .