入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 寻找生命中的另一半(回帖奖励哦)

/ Y0 P! w- q: m0 ?& B' k9 ]+ M  H7 ?, }# |# Y& l) P9 Y8 P- k6 E
       时光匆匆,眨眼之间,曾经天真烂漫无邪的小伙伴们都陆续成家立业,最好的几个兄弟都已为人父,瞬间压力骤增。乍看看自己,还是孤身一人,形单影只,走在离相亲道路越来越近的节奏上,不免有些感伤,挣扎许久,特借贵地发出征友帖一封,期待能收获自己的幸福。6 A! t4 c5 d1 E& x; h
3 Z3 l5 y0 I8 n* |0 s6 T  g0 f) ~  G
      首先简单的介绍下自己,LZ来自江西赣州的一个小小县城,一个小小的三口之家,88年生,独生子女。身高173cm,体重55kg(偏瘦,略骨感-_-#),交大土木学院,下学期研二。父亲是名普通的人民教师,所以小时候家教偏严,造就LZ人品还是非常的端庄,母亲当时为了照顾自己读书一直是维持家务,所以嘛家境一般,饿不着也没有太多的余钱。, y! S- g5 D5 B# o6 K2 c

; z& z- ]0 g% N: v3 K/ L7 w/ X      性格的话,遗传了父亲的一些内向,我略带一些腼腆(对生人而言,对熟人就是另一番景象了,绝对的开心果~)。之前高中有过一段初恋,之后一直单着,除了工科接触的女生少,还有些其他缘故,这里就不啰嗦啦。优点的话,其实这个要从别人之口说出来才有信服力,但介于这个特殊的平台,我就厚着脸皮卖次瓜了,有人说我有点文质彬彬,嘻嘻,我这人性格偏柔,有点像大四川大多数男人的性格,脾气还是比较好的,我只想说耙耳朵,不是怕老婆,而是源于对老婆的尊重与疼爱;做人的话我比较低调,不太喜欢和人争,待人真诚(存我心者将心比心,心存我者以真换真);学习和对未来工作的态度,还是比较有上进心的(虽不是学霸,但也绝不是学渣),对着未来有着自己的小规划,在这个拼爹的年代,既然我已输在起跑线上,唯有自己努力奋斗,让自己的孩子不能再像ta爹一样屌丝命- -!
/ o/ M$ a. b' h, S/ ]1 T8 t0 |2 u/ Z3 k% v6 X
      缺点的话,唉,大多数人是很难发现自己缺点的,想了会,大的缺点应该没有,小的也说不上来,这个还得靠朋友和未来的你多多指正,包容。  B$ d4 Y) `1 _# L5 f# S0 b
2 p$ ]0 Z5 X/ s
      对女方的期待:年龄比我小几岁或者相仿,性格温柔或者大女人都可以接受,但必须善良,有点内涵;长相不是太重要,够看就行,身高156以上吧,还有就是孝顺,父母不易,照顾好他们是为人子女最最基本的责任。地域的话,四川的姑娘比较恋家,我毕业的话应该会离开四川,初定是去深圳或者离中部较近的几个沿海城市,离父母近点放心,所以希望你们斟酌一下这个,比较介意的话就不勉强彼此咯。(不限外校)
: a+ h7 u# J: x; L  ~2 C
$ H2 I" ~9 m3 _5 K      我知道每说一个条件都可能有一个潜在的妹纸流失,尤其是在交大这块妹纸并不富裕的土地,今天,我还是鼓起勇气,寻找,找寻那个适合我的她,单身良久,虽然品尝了寂寞,但决不滥情。我讨厌没有恋爱的婚姻,所以在这如草的青春,在这双脚即将踏出校门的最后2年,抓住末班车,好好谈一场不分手的恋爱,一起为了未来而奋斗,一起分享彼此学习与生活上的快乐与忧伤,一起踏遍四川知名美景,一起晚餐后漫步在静谧校园,看那余晖洒在你我面庞…2 r$ U: D+ O, i3 A

# H# a' S, j0 r$ p5 j      适合自己的,才是最好的,工科的我这拙计的国文水平,写不出华丽的词藻,也没有优美的文笔,但本着对爱情的严肃,我,来了,希望单身善良的你,给我们一个彼此相识的机会,一个走进你世界的机会,虽不能保证给你多么耀眼的未来,但是我会努力给你许多许多的简单快乐。  d, H! y) a9 \3 @' B0 m/ p9 N# r8 ~
) ^, `; p8 v5 h2 p& w# @
      或许,我们接触后发现不合适成不了伴侣,但这没关系,我也会努力的成为你的蓝颜。. c8 _" E4 v# t
! u% m( N8 X7 P. u$ k
      最后,美丽的邂逅从加Q开始:275082901(注明交大鹊桥,亲。非诚勿扰)
2 V7 }' g3 k) [      
, D- h8 L0 A# K) Q% J      祝福自己好运!

6 A3 Y& s) k2 i$ n, \, E# m, b( e! S! Q9 Z' V; R, V, d
7 e, u7 p1 r! I! `9 s

) _3 E2 b  X, G% d* A/ w  M国际惯例,有照才会火,斗胆附上几张生活照
" W- }; _' ?/ k) \8 x; S

8 ]( y+ O% G3 B8 n5 C* H$ Y# @. g8 A: m7 K  B& e& R
补充内容 (2013-12-2 18:52):
! \% [3 z/ |: ]' z" X3 _6 T, D已出,谢谢支持
* X2 ]" r; I: i9 r( E# y/ ]: u) r$ ]: A$ O: J* t% t  E( L
补充内容 (2013-12-2 19:08):7 {4 y. Z2 o" m- @' L  V
小伙已出,谢谢大家的支持,晕死不知道帖子怎么删除 只能在此说明了,最后祝福大家都能觅得合适的另一半~
my photo 1.jpg
my photo 3.jpg

评分

小忘却 + 2 自爆肯定要给点奖励。这么可爱的男生 还不.
沈小懒 + 2 小伙子不错,诚恳真挚,希望能觅得良伴~加.

校长镇楼!

回帖奖励 +2 斋米

童鞋,身高单位错了。173

回帖奖励 +2 斋米

第一张照片有点文艺青年的感脚啊

回帖奖励 +2 斋米

还是支持一下吧,祝你好运。

回帖奖励 +2 斋米

应该会火起来…

回帖奖励 +2 斋米

写的很好啦,赞一个,good luck~~

回帖奖励 +2 斋米

莫非要火。。。。帮顶个

回帖奖励 +2 斋米

眼光很犀利嘛,我也感觉四川女孩太恋家,帮顶了

回帖奖励 +2 斋米

看到江西赣州就鸡冻了,小伙子长的还可以哇。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-16 14:06 , Processed in 0.105354 second(s), 28 queries .