入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有偿求助:求一女生代本人参加培训,待遇可商量

RT9 b% O' v3 R. j; _0 h, P
" \) V: Q/ s$ S$ l3 g2 I+ @4 r: f
求助内容:求一女生替本人参加一个培训
! d- K6 x/ N  S' ~& l6 I' H# _8 E8 E! u# p' x: E4 r& A
工作内容:3 ~: y3 g. I" e
          较简单
- Q# r$ E2 h0 b! W* d3 G5 k' j8 V/ {; F          拿着我的身份证代我去签到,听课,记下笔记。1 ]- `/ k/ l' e4 d
          时间:1月14、15、16日三天
( y. R, t* P2 b$ b  p          地点:省电大教育宾馆一楼大厅(成都市一环路西三段新一号温哥华广场对面、地铁2号线中医大省医院站)
  w# Y* e9 C; Q4 K% h; \7 W  Z" E6 `( e* y
+ l/ z! _  d; z$ e/ C# u
求助原因:% F- S7 }# @$ `9 j
          本人上班抽不开空
# }. Q& _# Q; u& B          这个培训又必须要参加% {+ l" J: Z$ ]1 \

; q, c. e2 z( H4 d) s+ ~9 w0 X/ g- z/ Y! o& ~( i+ U, N: W
报酬:电话商量3 `1 [+ ^. _( H* l

2 \$ P7 w3 b  L! z2 ]3 s. t/ _' T+ ?3 b" B% t
有意愿的学妹) ~0 P/ b% d2 l+ F, A( m( N  k  r
5 L: o# t* H5 _) Z
请联系:电话   ①三⑨八零④一⑦肆⑤一
) l1 e' q' }# ]0 k% v

4 ^! w8 O+ \$ o) d

dsfafad

字真大!

学弟行不行呢?

Striving 发表于 2014-1-5 15:27& Y! Q8 p; Q9 `; o1 g* K
学弟行不行呢?

) \" w3 J: Q$ x: {我是女生必须要女生代才好呀,弟妹也可以的

哦,呵呵,谢谢学姐!

有木有学妹啊
7 k+ i  l0 g& _% X& d1 W着急啊

一天要上多久?

萝ド 发表于 2014-1-5 19:52
6 M9 Z$ S8 x$ ~* j9 S6 |( b: u一天要上多久?
) _: ?4 E) B. ?
估计就像上课一样吧3 G0 n) R; t3 Y1 P
培训通知上没说具体的时间

继续求助

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:33 , Processed in 0.071776 second(s), 22 queries .