入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 它知道自己难看,所以长的时候就很认真,不然就会被其他橙子瞧不起

深夜,六名男子围坐在一间屋子里,似乎在讨论着什么。一个大哥模样的人说道:“各位好汉,事到如今,我们到底要不要上梁山?同意的就举手吧。”话音刚落,就有五个人举了手。大家不约而同地望向了唯一没有举手的那个人。面对大家灼热的目光,梁山最终还是把手举起来了
7 h0 a' n: {& j$ C- _一个悲伤故事《曾经我也有六块腹肌,它们分别叫燕、赵、楚、魏、韩、齐。后来都嫁给了一个叫秦的五花肉,它们相亲相爱,不分你我。我怎忍心拆散它们。我阻止了历史的车轮,却没能阻止自己的嘴唇。。。。》
3 i6 h' O# u+ w: m3 T& W今天妹子和老爸一起吃了一个带有伤疤的橙子,很甜。我问老爸:“怎么越丑的橙子越好吃啊?” 老爸一本正经地回答说:“它知道自己难看,所以长的时候就很认真,不然就会被其他橙子瞧不起!” 我:“……” 突然想起了一句话!

最后一个在说我么?

沈小懒 发表于 2014-2-6 22:38
0 E& Q$ L/ c% i3 s9 s8 D最后一个在说我么?

- Y# i! B( K& \  p$ P" `3 P' V。。带伤的西红柿特别好吃。。。。

malloc 发表于 2014-2-6 22:55; x! S4 Z4 w; W( n' P/ N% Z' J: P2 B
。。带伤的西红柿特别好吃。。。。

8 _: Q' O( R2 B5 ?+ W没吃过/ V$ f. ?8 a# E' ~( F

malloc 发表于 2014-2-6 22:55
3 O; B0 l( V( T5 T$ A0 v$ B$ B。。带伤的西红柿特别好吃。。。。

8 X' ?+ b0 U& n以前看到不好看的有伤的都不买的 回头试试去

chrissie 发表于 2014-2-7 07:59, o. q# T, W0 p% _& L* b) G* ?
以前看到不好看的有伤的都不买的 回头试试去
7 |; T. K+ p9 V$ O
有伤的不是烂的的。是小时候有伤的那种。。

沈小懒 发表于 2014-2-6 23:28
: l+ W. [' w5 A7 p( X2 S1 u没吃过
4 D6 `; y# x% A" |9 C! f: A( S
。。。挺好吃的。。现在的都不熟。。催熟的。。。不好吃。

沈小懒 发表于 2014-2-6 22:38
+ p) N7 x0 j) [4 ]  [" _3 q. @最后一个在说我么?
' K  x( [# M- {) I' g) g% C4 a  s, D: y
妹子好吃哇?

一生随缘 发表于 2014-2-7 16:01! S$ B  d- T0 d* O; X" V% Z) m
第二个符合我
# g! H6 t- w; [% J3 ~2 I- B
经历过也不错。。。。总比一直是一块的好。。。

Shaman 发表于 2014-2-7 11:20
! X7 R9 k7 `! V1 H  V6 T; @: Z% N妹子好吃哇?

9 o0 L& Y+ \* r0 J1 _( ?3 L! I; u吃货估计是。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 03:49 , Processed in 0.081839 second(s), 22 queries .