入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有没有人买过精油的

在网上看到的都好贵,也不知道是不是正品,有没有人买过?能不能分享一下,在哪里买比较划算呢?4 x* v% s- d& V0 A+ ]9 y! m) x
谢谢

去美容店买吧...看你买那种,一般复合精油价钱在一两百,纯精油非常贵,几千快,不需要买纯精油,复合精油的效果就可以了,你要想买,我可以带你去我常去的美容店买,在沃尔玛

回复 2# 没事喵一下 # f7 S/ K) q, u# \1 J8 \4 `

9 _3 l8 b) \! W5 U' s
* ?" ?& a6 z+ |7 [    你说的是沃尔玛三楼的那家吗?

四楼

回复 4# 没事喵一下
  f! r7 Z  E& b+ b: L$ D7 |* l2 a: c7 Q
: [4 X2 `6 d; G6 v
    哦,对,四楼,我去过一次那家。那你帮我问问洋甘菊的大概多少钱吧?是不是你是会员会便宜一点啊?

我的QQ:398446713,谢谢

回复 1# youlan ' O5 ]% D; K7 h% y

) Z9 P0 H2 V; Q. u" P" K
" i3 W' G, f5 Y2 T# V& |    http://item.taobao.com/auction/i ... 0cb863119a7ee0d.htm  t* V6 U! J1 y

, X; N9 e# ~4 I) q* o+ l- F我的淘宝店。trilogy 玫瑰果油,新西兰的。lz可以看看

我人就在交大老校的哈

{:8_559:}反正我没买过

回复 7# 注册一个试试 + W; X) Y7 W3 h* B/ |; |

& v) Z+ F; X+ v  V9 X+ y$ E4 B1 v3 g% X
    看过了,谢谢,但我更想买洋甘菊的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 09:21 , Processed in 0.065066 second(s), 18 queries .