入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 天佑斋3号

[旅游] 想去峨眉爬山的过来领图(不是坐车是爬山)

yale524 发表于 2014-4-30 21:38
/ M; J% }# E6 t$ y! e  K等我来到交大 我就去峨眉
. m( z8 b2 E0 I; S& E2 u& d1 h
这个可以有

有机会去看看

求攻略

苑苑,。,。 发表于 2014-6-15 23:05
/ ~2 ~( @+ e( a( a; N( e求攻略

+ n1 E  m8 J1 V# X. S3 Q你什么时候去爬山?

天佑斋3号 发表于 2014-6-18 23:22
7 Z# v2 c) p7 ^2 X2 y你什么时候去爬山?

$ \$ i% f) w& O/ W3 W不知道啊 估计是要明年了 现在这个季节去爬山的话估计会中暑的节奏 肿么了

苑苑,。,。 发表于 2014-6-19 16:49
7 e+ d$ N) p% G) C% m不知道啊 估计是要明年了 现在这个季节去爬山的话估计会中暑的节奏 肿么了
- `  D2 {2 T) Z: ~% a
不会啊 山里很凉快 夜里还会冷的 更不要说中暑啊

天佑斋3号 发表于 2014-6-21 15:57
8 m3 S# O9 e  B) i1 Q不会啊 山里很凉快 夜里还会冷的 更不要说中暑啊

2 s" L! T  L0 e* v; r7 D7 a4 a真的吗真的吗 那如果去爬山的话是不是要带着外套啊 求攻略啊 可能过几天或者下学期开学就可以和室友一起去了 哈哈

苑苑,。,。 发表于 2014-6-21 20:24/ Q0 j2 f5 c; ?5 x8 f/ Y2 ]/ X
真的吗真的吗 那如果去爬山的话是不是要带着外套啊 求攻略啊 可能过几天或者下学期开学就可以和室友一起 ...

& m/ _% P% W# E  S3 t# O5 m嗯嗯,这一个就可以参照http://you.ctrip.com/travels/emeishan24/1343401.html。如果我过几天去的话,回头再给你说新的情况。

天佑斋3号 发表于 2014-6-25 14:31
8 T5 c* s3 {  U5 o0 v" W3 q嗯嗯,这一个就可以参照http://you.ctrip.com/travels/emeishan24/1343401.html。如果我过几天去的话,回 ...

3 _' D; P4 p+ _7 ?. S; g3 U恩恩 谢了哈

苑苑,。,。 发表于 2014-6-25 18:42
0 r' H  v( K- l恩恩 谢了哈
5 h6 W9 W0 S% |" g4 q. n
表客气

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 15:35 , Processed in 0.060988 second(s), 14 queries .