入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 毕业旅行——厦门,求攻略

题外话:是我太久没有来斋子里了么?肿么都找不到旅行板块,时间飞了同志,求解答& {3 M2 D$ A$ g% ]9 h7 O  n
          好啦,切入主题,论文已经交了,虽然还没答辩,但好歹也能喘口气了不是,为了弥补本科毕业时的缺憾以及正式对学生生涯做个告   别,  我愉快的决定啦,我要去旅行。
$ K8 u; `2 N) ]4 S9 g          对于从出厂到现在都木有出过四川的娃儿来说,大海有着不可忽视的魔力啊,所以,目的地很快敲定为能够面朝大海厦门。
8 k& X. f( E  Y3 k1 [0 c7 @8 }          但是,我木有去过,也不认识去过滴人,要准备多少票票才能安心走起呢,必须要去的景点在哪儿,如何避免无谓的花费????……什么都不晓得,好紧张,所以,去过的斋友门,支支招吧,准备多少毛爷爷呢,路线什么的,大家讨论讨论嘛。拜谢中……, a) Z# X8 u5 H" j( D2 K

顶起顶起,

等讨论结果作参考

木有去过帮顶

攻略不如变化,带上几件衣服,背上包,踏上火车就走,走到哪里玩到哪里

发帖少就合并了

转角 发表于 2014-4-24 16:27
2 @& |9 D4 y& A# F. w0 c$ l等讨论结果作参考

0 y) \% ]6 D) l) Y/ K( D米兔~打算暑假切一趟~

厦门好地方

不错的地方

鼓浪屿。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:08 , Processed in 0.078531 second(s), 22 queries .