入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 高大上4D影院(成都欢乐谷免费体验之夜)

7 ~8 G, r+ m7 A* `( E/ N
            2014年5月10日前,在天佑斋论坛的活动报名通知上,感谢站长大人@时间飞了,我幸运地抽到了免费体验成都欢乐谷夜场的机会,终于可以好好大玩一把啦,哈哈!
    2014年5月10日下午6时,中奖的小伙伴们在大门口集合完毕,成都欢乐谷负责组织这次活动的工作人员是个可爱的美眉。她简单地介绍了这次活动的目的后,带领我们从工作人员通道直接进入欢乐谷园区,哈哈,有没有很霸气啊!
下面,我将按时间顺序来描述下游玩的主要内容,而我最喜欢的当然是“飞跃大西部”这个4D电影,放在后面当压轴。童鞋们,搬好凳子来听故事啦~~~
    1、我们随着大部队浩浩荡荡地奔向海盗船的“变形记”(说是变形记,主要是因为它的主体像海盗船,但比海盗船的内容更丰富更刺激)。我和亲爱的小师妹邻座玩这个项目,在游戏过程中,耳边一直传来她的各种惊呼~哭喊~失控~~(小师妹,剧情需要出卖你了,是师姐不对,但你确实太可爱了!你随便出卖我吧,我不怕!)哈哈!可见这个项目有多刺激。虽然我全程保持咧嘴笑,但这个牙齿在空中和呼呼风声激起的火花,只有亲身体会才晓得有多难忘。不时,我们还听到下面围观的“无知”群众在称赞(更可能是调侃,你懂的):“你们飞得好高啊!”当然,听到这样的呐喊,我心里想得不是自豪而是咆哮:“你TM以为我想飞得这么高啊?!我快吓尿了好吗?!手都抓得发麻了好吗?!!!”
有一种感觉,是当你自己被抛出去的重力错失感,紧闭眼睛后却发现一股无形的力量将你从崩溃边缘拉回来,发现自己竟然还好好的。人越长大,牵绊越多,小时候的无知无畏,却成为长大后珍贵的记忆,更是永远也回不去的回忆。
    2、为缓和一下刚才的紧张,小伙伴们奔去天地双雄,体验了一把失重的快感。为了主次区别,这次的体验让我男朋友来写,从旁观者的角度来看看这个天地双雄有什么特别。
    3 、欢乐谷新开的二期一直没机会去,现在终于有机会了,可却绕了一个大圈才来到二期(所以,找对领队是多么必要!站长,您懂的,哈哈!)这时下起了小雨,在与众狂奔的我们,却只为快点进入4D影院观看《飞跃大西部》。
影院的特点就是座位升至20米的高空,相当于观看立体的西部著名风景巨幕电影。这些西部著名风景主要有撒哈拉大沙漠、敦煌莫高窟、青藏铁路、布达拉宫、乐山大佛、四川九寨沟等。一段惊心动魄的西部探险之旅充斥眼球,美不胜收的景色、逼真的四维效果令人身临其境(感觉超好)。影片中,有时一下子从大桥穿过飞至高空,有时一下子从地面上的湖水潜入湖内,原来这也是设计者有心设计的一道程序,给以观看者要撞向桥体或湖面的假象。反正身为女汉子,这种场面只是感觉像孙悟空驾着筋斗云腾云驾雾的逍遥,对于我男朋友来说却是惊险奇幻刺激之旅,因为他一直在惊呼……为了缓解他的紧张,我叫他看看身边的小伙伴们都坐在不同高度的座位上,这就相当于巨幕电影,加上呼呼的风,形成了4D电影而已(看来崇尚技术宅的我,好不解风情啊T_T)。下来之后就觉得,虽然有筋斗云,但飞翔的感觉并不是想象中的那样美妙……
    4 、海底探险这个电影适合小朋友和老朋友吧,哈哈,我看坐我前面的站长大人一直很淡定啊。
    好啦,欢乐谷之行就写到这里啦(导师又来巡视了),虽然以前来过一次夜场,和心爱的他在摩天轮上看着不远处灿烂的烟花,此生难忘。但以后我还想来,恰好第二天就是母亲节,我暗暗下决心以后要带爸爸妈妈来成都欢乐谷看一场4D电影,让他们感受下现在的高科技,再坐一次摩天轮,玩玩轻松的旋转木马。我年少时,他们当我是小孩;他们年老时,我当他们是小孩。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

時間飛了 + 10 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

我不是领队  不要冤枉我@twlk20080808

嘿嘿,顶,暴走漫画体咩

我怎么感觉我错过了精彩的部分呢,我玩完X战机之后就挫爆了,恐怕各种震动眩晕就放弃了飞跃西部了

時間飛了 发表于 2014-5-12 21:41% [3 n; Y6 e# N1 x* g2 D
我不是领队  不要冤枉我@twlk20080808
% Q# I) t: N) g1 t
关键是无论从哪边走都不近好不。。。。路都是曲的。。。。。

跳楼机~~

压斋夫人 发表于 2014-5-12 22:09$ Q+ S- |, T( O
照片里有个灯泡,哈哈
5 T9 B; R5 S9 e5 t' a! e4 }, U
站长的脸是个灯泡,O(∩_∩)O哈哈~

twlk20080808 发表于 2014-5-12 22:28; R7 l( A( u: K/ b. \
关键是无论从哪边走都不近好不。。。。路都是曲的。。。。。
2 e3 j: h$ E' s
哦,原来那天就是你带我们走去二期的呀?

自己顶顶,丰衣足食

帖子都沉了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:45 , Processed in 0.080722 second(s), 24 queries .