入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 体验欢乐谷,尖叫不断,吼不出的才是恐怖呀(有图入撒)

周六我们在站长大人@时间飞了的带领下,还有几位漂亮妹子一起去体验了欢乐谷的免费活动,哈哈哈,这里还是免不了恶俗的谢谢站长大人。0 M7 u1 t5 D! ?; i+ V( J# D7 A
5 M4 z+ o9 w$ e3 g
之前也和朋友一起去过欢乐谷,但是绝对没有这次刺激,这次玩的都是疯狂的项目。感觉整个群体里就我胆小,各处留下疯狂尖叫。
* \1 z# A2 T" h5 _, c
! \9 O2 S2 T+ K" _: q( |在一位美女工作人员的带领下我们从特殊入口进入欢乐谷,哈哈,正常玩的朋友们就不要想着咯,那里有帅保安各种查水表。
% {7 q0 g9 N4 C& K1 w
# ^2 x- o. v' Z/ y6 r9 l  G# o进入之后我和我的小伙伴们首先去玩的是disco(我也不太确定名字),本来还以为另外的两个小伙伴去玩摩天轮(心里本来一阵鄙视,后来才知道他们去玩大摆锤了,真是重口味)
6 E( y+ A7 O* p- L3 Q
7 e4 F- F, c' Y2 u% M% f6 [! x我建议,建议长头发的妹子一顶要玩disco,因为头发各种飘逸各种凌乱,哈哈,拍照效果不错哈。
) B( I: [$ c! S
* |$ |1 _' S8 v: S; e* l4 i! ~  B# U' d' i: @7 q
disco之后腿已经有点软了,我的小伙伴们又直奔跳楼机,传说中的天地双雄,看着别人在上面尖叫,心里还有点鄙视,叫这么大声,在底下排队的时候排了一下,有点高啊。。。结果排队排了一小小会之后我们就上去了。坐下之后开始暗暗有点紧张,旁边的男生一直淡定着,突然升高之后我各种疯喊,男生一直“cao caocao”,后来觉得特别有意思。但是在失重的过程中完全叫不出来,这就是最恐怖的地方,感觉自己要从几十米的大楼上跳下来的感觉。。。。现在想着还恐怖。玩了一个跳楼体验还不够,下来之后我的小伙伴又赶紧跑去另一个跳楼机排起。好吧,我只想说,玩的就是心跳,和朋友一起去欢乐谷,就得跟着胆子大的才能敢玩。玩下来之后腿已经开始各种发抖。弱弱的说一句“小伙伴们,我们还是平复一下心情吧,玩点平和的如何”
, R* |& F% A! ]/ B  c) T
9 K' c1 S  d, |6 }9 G瞬间感觉自己弱爆啊。# @( h+ u. R8 |$ W4 G+ p( z& {

2 X3 k! h: y& e6 C" R; E% X( i然后在我们走到4D电影院的路上下起了小雨,还算是别有一番风味哦。 就在这时这时,我们碰见了之前的美女们,她们兴奋的告诉我们,“那边就是X战机,你们去玩吧,特别好玩,特别好玩。。。。在下雨,要是大点雨的话估计就不开了呢”: o/ l) E; ]; w3 c! n# Z
5 {& f  ~! ]7 s3 y) t
我那两个丧心病狂的小伙伴趁我不注意跑向了X战机。。。不过我们还算幸运,我们这把玩完之后机器就没开放了。' \7 z9 ^$ K1 Q
5 ^& W& a& ]* B  W* i3 K3 W
我只想说这个X战机真心丧心病狂,各种翻腾,但是又不是特别翻腾,在高空中让你直面地面啊,我只能紧紧抓住,有种松手就又能掉下去的冲动了。我下面的妹子一直在喊“别叫了,一会口水喷我脸上了”。。。! O" F$ ~* i  ?- @0 X9 T, [+ C
下来之后我彻底不想玩别的啦,只能是自己太弱爆了,有种想吐的感觉,那时候雨也有点小大,我们就来到了飞跃西部的电影院啦
. b8 G9 I. g0 J; J% t: n, D' t3 b4 R4 m/ l4 g- Q* E8 j3 ^' r
这部分还是有点安逸,因为这部分都是一些相对文的项目,观影,小孩子可以看海洋里的东西(记得不太清楚哈),很多人也在旁边吃东西的地方休息# n# w  t4 p  j. Y' t4 O
+ ~/ q& }" D; T4 h& Z9 I. S5 a1 k
之后九点多我就陪着我的小伙伴排队(碰碰车),没想到最后还捞到一把,哈哈哈。5 f+ [( O; N5 M  o7 Q! ]

1 c8 X8 N- ], F在排队之余我一直再仰望大摆锤,下次来一定征服它。因为每上去一拨人叫的声音简直太大不得不关注。
# S* t& G# }! D

欢乐光年入口,就是去飞跃西部路上

欢乐光年入口,就是去飞跃西部路上

disco

disco

* g' g, s- X# R* i总结起来就是这次欢乐谷之行真是欢乐,玩的时候小伙伴们很重要,娱乐设施更重要。耍还是得一堆人一起切,这样才欢乐,一定不能落单,有人一起尖叫才没那么恐怖。8 `: H/ T$ N$ V. ~+ \" m
2 v9 M. j+ t0 w% }8 S
还有就是叫不出来的恐怖才是真的恐怖,那些胆大的小伙伴赶紧陪着胆小的小伙伴一起找恐怖的感觉吧,还是很爽的。' @: b7 \- F/ j: K% L9 H
3 {: _3 F  j- n# f/ k- m+ w
! y' d8 B; v6 G1 _, x8 v

. h" ^& Z1 K* h' r$ a7 F
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

時間飛了 + 10 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

) Q+ `" W# ]! A
哇塞,站长夫人前来,散花散花,哈哈

大摆锤 里面最变态的项目

我觉得大摆锤还好啊,过山车坐过大摆锤就不在话下了.......不过那跳楼机是真心不敢去,只坐过国色天香的跳楼机,比欢乐谷的低一些

小迷家9527 发表于 2014-5-13 08:06& v/ o- P  d" j# |, e2 h
大摆锤 里面最变态的项目
! j' ]+ m# s" C
哈哈,是啊去的算是夜场的,大摆锤就是尖叫最厉害的。。

一个人的死界 发表于 2014-5-13 10:11( O4 z  F- l9 L  ?0 Z5 P
我觉得大摆锤还好啊,过山车坐过大摆锤就不在话下了.......不过那跳楼机是真心不敢去,只坐过国色天香的跳 ...

0 ]" R$ R- }# W% B+ e过山车是我之前做过的,当时做到一半就觉得我想下去,哈哈% w: _+ s' x1 q
- N, J3 J  {# q$ p1 c
那天夜场,过山车都没开,不过大摆锤真是看着恐怖,主要是坐着有点想吐,虽然我没做

记性有点差 发表于 2014-5-13 11:10
) {2 R0 s4 A+ E" v: E; g哈哈,是啊去的算是夜场的,大摆锤就是尖叫最厉害的。。
; N' @+ x, ]6 h  }9 L( t, `
我那天也去了

一个人的死界 发表于 2014-5-13 10:11
, h  j3 R. `9 }, {我觉得大摆锤还好啊,过山车坐过大摆锤就不在话下了.......不过那跳楼机是真心不敢去,只坐过国色天香的跳 ...
) n2 Q9 }5 c& J7 [. L. @  `
天地双雄其实一点也不可怕,最可怕的应该是大摆锤和过山车

我一开始看到还以为是说鬼屋…………

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-16 22:38 , Processed in 0.090684 second(s), 28 queries .