天佑斋

入住天佑斋
搜索

[寻物启事] 寻一卡通------李欣---5.17

有木有哪位童鞋昨天晚上捡到一张一卡通啊:李欣   材料学院
- M3 u; t$ O1 h  w# I( S       如果有哪位童鞋捡到了请联系:13688330694               万分感谢     
置顶2天
時間飛了 发表于 2014-5-18 16:59
1 o+ W  c0 `" h# G置顶2天
. p; s, n) W, K- e5 v- l, m+ `
好样的~
温小暖1213 发表于 2014-5-18 17:22: v5 y% F0 n7 R/ [* M
好样的~

: l# l9 Z- Y# Z1 k0 [) S给我饭卡里充点钱呗
時間飛了 发表于 2014-5-18 17:23
) q, Q; B) R8 D* L* i, y2 \给我饭卡里充点钱呗
, i& D, ~4 P# [/ N8 R5 y! v. P* J$ ]9 E
额。。中午见我的时候咋不说。。。
温小暖1213 发表于 2014-5-18 17:297 c- ]8 {! Z$ t4 q
5 X, v' {: L! E0 N. Z! f; q
忘记了
哦 亲 你丢的呀。。。我正想给你电话呢 以为别人捡的。。。
灰灰是好淫
温小暖1213 发表于 2014-5-18 17:294 S0 C4 }9 L* E2 c6 d- G
3 q" k' G8 \$ R0 L5 b
可以说你们私自约会吗
一瞥 发表于 2014-5-20 15:34
1 b3 k4 m+ j4 P# H% ]/ `% D8 u可以说你们私自约会吗

; V/ q! [$ U0 ~/ l; k8 Z对呀,就在扬华斋楼底下~你要来看不?
天佑斋精神:开放 自由 平等 分享 自律 协作 互助;交大校训:精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事;交大精神:竢实扬华,自强不息;交大传统:严谨治学,严格要求
九里校区:四川省成都市二环路北一段111号 (邮编:610031) ;犀浦校区:四川省成都市高新区西部园区(邮编:611756) ;峨眉校区:四川省峨眉山市景区路一号(邮编:614202)

QQ|西南交通大学 - 天佑斋 ( 吉ICP备08000728号 )

GMT+8, 2020-11-29 21:31 , Processed in 0.020791 second(s), 15 queries .