天佑斋

入住天佑斋
搜索

[寻物启事] 身份证又掉了!

刚补办的身份证还不到两周,又掉了!想死的❤都有了!哪位好心人捡到一个棕色的小卡带(里面就一张身份证和一张银行卡),请与我联系,重谢!联系方式:1355123七四九零
你是不是欠扣分啊
時間飛了 发表于 2014-5-26 23:07
) [3 ]. h4 r, G8 q你是不是欠扣分啊

+ b1 ~1 w0 o) k, H5 Y0 J我都急成傻逼了,飞飞哥大人有大量嘛
贾斯汀.比伯 发表于 2014-5-26 23:11
; k; i, Q  ]2 t- P我都急成傻逼了,飞飞哥大人有大量嘛
: h4 w1 }. j5 H. _9 @
再去补吧 顺便认识下补办身份证的小妹儿
時間飛了 发表于 2014-5-26 23:14! _" t2 h6 y( p4 G
再去补吧 顺便认识下补办身份证的小妹儿

* ?6 Z" Z# I/ V9 G; Z" Y+ d  V她都不正眼看我
贾斯汀.比伯 发表于 2014-5-26 23:16! C: w  t( m, M9 J
她都不正眼看我

' m1 C. o7 Q. Q6 @. k* c斜眼看也行
为了约见办证的妹子 你用心良苦啊
lz缺一个帮你装着钱包的妹纸吧~
我去 身份证+银行卡!!!史上最佳组合!
比我还丢三落四的赶脚。
天佑斋精神:开放 自由 平等 分享 自律 协作 互助;交大校训:精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事;交大精神:竢实扬华,自强不息;交大传统:严谨治学,严格要求
九里校区:四川省成都市二环路北一段111号 (邮编:610031) ;犀浦校区:四川省成都市高新区西部园区(邮编:611756) ;峨眉校区:四川省峨眉山市景区路一号(邮编:614202)

QQ|西南交通大学 - 天佑斋 ( 吉ICP备08000728号 )

GMT+8, 2020-12-5 19:22 , Processed in 0.021353 second(s), 19 queries .