入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 小狗丢了,请斋友们帮帮忙!

! f+ E* U) S4 S求斋友们帮帮忙,我家小白于昨天下午6点半左右在彩虹桥附近与我朋友走散,希望有看见的朋友打电话或发短信与我联系9 O) f6 u" c- V; n+ @
联系电话:18228034524,联系人:马同学2 G! ]% R( J9 o1 w

( n. N6 S, x5 E) V2 x( p补充内容 (2014-5-29 15:09):) L3 B! ^; A( K6 J# G, p/ [8 m/ j
现在左眼睛有点伤,头部有油迹& ?( y, r0 m( Z7 i: m

( A4 b( y/ C& l# H8 C补充内容 (2014-5-29 15:18):
2 y, x, ]! D9 y2 \3 W- k有看到的朋友,请帮我收留,有谢!
: R8 w, \4 a* B/ l& \9 x2 o( ^9 e3 T% z& O/ B) y
补充内容 (2014-5-30 11:08):8 F3 v/ S  N* Q3 y
谢谢大家关注,昨天下午在交大找了四个半小时无果,今天早上起来发现它已经在我门口了!

小白蹲在的样子

小白蹲在的样子

评分

時間飛了 -200 禁止7天内重复主题帖!违者-100斋米

小狗丢了,请大家帮忙,有看到的请与我联系!

6 C& B1 |, o" b. J
我家小狗于昨天下午6点半左右,在彩虹桥附近与我朋友走散,至今一天一夜没有回家,希望看见或者有消息的朋友们与我联系。如有遇到,请帮我收留,谢谢了 / {' A0 V1 X7 s5 ~
联系电话:18228034524,联系人:马同学/ Q/ E9 l7 L; y
* G* F+ V* P; G
7 Z# s& A. F! Z
小狗描述:全白,长毛,耳朵边缘有几丝黄毛,现在左眼睛有伤!头部有黑色油迹!
0 Y$ Z# c  ~9 `: [2 `/ I) U" u6 {1 s3 u

7 n# U, f$ r. g. n3 R/ c4 F; R

小白蹲着的样子

小白蹲着的样子

应该能找到的,世界还是好人多。。。

醉客新都 发表于 2014-5-29 17:00
4 j  W( L. b, Z1 `) u应该能找到的,世界还是好人多。。。
. s  R& ]8 T8 Y* b( a) J
谢谢了

希望楼主能够找到

谢谢了

路过帮顶

祝好运

魇 发表于 2014-5-29 18:169 ~, o: y4 z5 D$ z' P
希望楼主能够找到

* i4 k; N6 R7 y) r( O谢谢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-24 07:51 , Processed in 0.083905 second(s), 28 queries .