入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 端午六一来了~喜大普奔!

端午节的假期来了,大家有木有准备去哪里玩耍,还是大吃一顿lz要去阆中古镇~4 D6 v% {" _8 t4 a3 S: _. O
   近期草莓音乐节沸沸扬扬的,大家不要错过啦。
: k5 a( ]- \( y; q9 D% J! T) }- q  p   今年四川多了好几个4A级景点,借着端午出行吧!咱们郫县就有一个% e+ Z6 S# ?$ R' F

5 G$ @3 S. q* I5 h3 M1 a6 y) C8 L/ t
843972_201188181230_1.jpg   郫县三道堰,美吧,刚好去消消暑
1 P, z9 A( F( H% {0 ?, Q* M+ c  a4 j9 e: m7 o$ ^& |2 m4 P
, S/ N7 Q" I- W. U/ c3 ^
( t; ~- m6 p2 h8 M8 R
174804yukpnwnge99jzd5e.jpg   郫县望丛祠,也挺悠闲的* ?; W$ ]3 V, {  ^5 X9 o

% L  J1 B# i2 y) `% g& E大家动起来  A3 c. E) K% k4 w

, h- J  E  ^5 M, m7 t

动起来~

一个人哪都不想去

三道堰那张好假呀

不错的样子。。

我好像去过三道堰。几年前

時間飛了 发表于 2014-5-31 00:40
$ A4 ]6 ^1 D% T一个人哪都不想去
: x: n; K4 w# D) ?- Q1 n6 P: V
那就在宿舍避暑~

皮小小 发表于 2014-5-31 09:41
% N( v5 w2 O/ T- t8 G三道堰那张好假呀

) b7 Z0 i$ q, T$ M3 t& O* zp过哈哈

过去 发表于 2014-5-31 11:24. S7 X" s$ _, V. c
不错的样子。。

3 r! k6 ^$ Q: i4 q- b7 U1 G是的

转角 发表于 2014-5-31 13:522 P( E  d- |7 o! O% `4 D8 O5 w' n
我好像去过三道堰。几年前
! f& d7 V% @/ u
好玩吗哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:53 , Processed in 0.080383 second(s), 21 queries .