入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 有人喜欢双皮奶和柠檬水吗???

今天再来一发:新校区地下美食城入口处水魔方饮品店,双皮奶味道很赞,口感很好,奶味也很香但是不腻,柠檬水绝对是夏天必备的饮料啊,单子上写的是鲜榨柠檬C,冰的很爽口,很解渴,感觉应该也挺解暑的,哈哈!
: m% i  |" F- N. K1 d
) k2 t" Y1 `5 l) F$ E( X

8 F0 q; x" b5 u1 \, k地点:犀浦校区地下美食城入口处 水魔方饮品店
$ Y/ I" _- M1 g特色:柠檬水,双皮奶,感觉酸奶和苏打水其实也都不错
0 a5 O8 ]$ L3 Y# x6 x( b人均消费:3-5元就够了呦# f: i' d/ }% g$ N$ c8 l

沙发

图图图

今天下午刚喝完柠檬水

还以为斋友要送双皮奶给我喝。。。

去了新校区咋个不带我们切吃

柠檬水没试过,但是他家的奶茶还不错哦,好大一杯的说~~

青密 发表于 2014-7-3 13:23
6 ~! H8 U$ y( D柠檬水没试过,但是他家的奶茶还不错哦,好大一杯的说~~

n( W) f3 k  J2 k哈哈 夏天的话柠檬水绝对要喝哦 超赞的

还不错的

王蕾 发表于 2014-7-10 22:59
( ?% g/ z& }4 Y, M6 Z' F! P还不错的
- R0 I; n3 o( M2 l) s; ~
诶?明明很好喝噻

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 14:58 , Processed in 0.085159 second(s), 22 queries .