入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 如果这都不算爱

虽然我记得第一次见面你穿的黑色外套,可是我怕我有一天会忘记。
3 _7 }% d0 x+ _( `2 c    虽然我记得第一次牵手你暖暖掌心的温度,可是我怕有一天记忆会将我模糊掉。; e$ T* T" y& t2 ]" W0 l; M  I
    虽然我记得第一次你的灿烂笑容,弯弯的眼角,可是我怕有一天我会不记得了。& i; ?# N9 r, @/ U/ P8 }
    所以,我想记下来,我和你的,每一分,每一秒。9 X1 g5 C1 n6 r( N* I/ d/ q
    因为,我是如此的爱你。4 p6 ^  c+ U1 e! j2 _
6 D; f+ W) `, t) @# ~( T- t# |8 J4 }

晚上做了豆腐干青椒混搭的肉丝,炒南瓜,酸辣土豆丝依旧是被抢得最快的那个。不用怀疑,小伙伴都说我做的菜好吃,好吃,好好吃。。好吧,我知道你吃不了,因为你不在我身边啊。不过,你可以想成我在练习厨艺啊,以后给你做更好吃的。

小伙伴都说我会喂肥她们的~

给我个机会,让我喂肥你吧!

这是什么节奏

还以为是啥子呢,卡通图片还可以,看图片面子

过来看看

heda9876 发表于 2014-7-11 23:26; s/ ^0 x  n- a* c3 {( L
这是什么节奏

5 Y! G8 [0 b' l& O记下每一天的感受,目前在秀恩爱的阶段

爱生活大空 发表于 2014-7-11 23:51' O7 V! {9 g' G6 S, b1 x+ h2 |  Q
还以为是啥子呢,卡通图片还可以,看图片面子
1 @" b  l+ M% ~& y; A/ w- u
千与千寻是我的最爱

落尘 发表于 2014-7-12 01:037 h9 {* ]# x3 d8 M% \2 W- F6 k/ A
过来看看
2 [$ |% l! D/ R
嗯,谢谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 04:54 , Processed in 0.077252 second(s), 21 queries .