入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

这样的日子何时才是尽头?我不想这样,不想过这样的生活,太累,我很难过。

幺姨把手摔坏了,接下来的三个月都要幺姨夫喂她吃饭。刚刚吃饭的时候,幺姨就像个小女孩一样,一会说烫了,一会说辣了,一会又要喝汤,一会又要吃饭。。。幺姨夫一直都笑眯眯的鞍前马后的伺候着,我真的觉得他没有一点的不开心,他的笑容是发自内心的,照顾幺姨,拿水拿饭,满足她的各种任性的要求。突然我就觉得很难过,为我们之间的争吵难过。其实幺姨和姨夫都是二婚,而两个人这么多年了还在一起,真的非常非常不容易。再看看我们,明明可以那么幸福,却总要为这些那些的事情吵架,真的都是一些鸡毛蒜皮的小事,可是就是年轻气盛啊,总要争个高低判个对错,好像这样就能证明我们有多相爱一样。无休止的争吵只会伤害我们的感情,我们不吵了,都好好的好不好?

突然就很想你,么么哒

好想你,可是你不在身边,这该死的异地~

和亲爱的去看电影,果然美好的时光都过得好快~

楼楼让广大交大好基友情何以堪……

我要记住我们的美好时光,这样想跟你吵架的时候就不会说那些冲动伤人的话了

hecate0618 发表于 2014-7-21 18:05% P# z) V- o0 E2 o* w4 ^
楼楼让广大交大好基友情何以堪……
1 i% S8 g2 y- b
没事,秀恩爱让基情望而却步~

果然狠起来都是不一般的角色,你狠我狠大家狠,就这样耗着吗?真是的,心情太烦躁了。我不知道你是因为要上班忙着不理我还是真的不想理我。

头像被屏蔽
楼主这点异地的煎熬和我比起来根本就不叫事儿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:37 , Processed in 0.060531 second(s), 16 queries .