入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 化学方程式

[旅游] 西藏尼泊尔自由行,期待你的加入

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:588 |& l8 S3 \* P" O
嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~

& z8 j2 i  `( [: U+ _4 ~蒽蒽 期待ing

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:587 Z; _$ F3 m/ H- y+ ]4 u
嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~
0 J, o5 i: l* C& T
蒽蒽 期待ing

苑苑,。,。 发表于 2014-7-20 20:09$ {# [( c: T5 t, j+ h
蒽蒽 期待ing

/ y2 R. B; W! ]2 C' H' l$ f% u! c* b: L

& K+ i6 @! u' Z, y' @补充内容 (2014-9-9 16:10):
, y" [) `- E- J- J9 g3 E- r+ L照片和心情都整理出来了,游记请见 http://user.qzone.qq.com/515914147/blog/1410200402

非常有兴趣,就是时间不允许

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 10:49
9 \* M3 N  m0 R+ E/ d8 J+ ^非常有兴趣,就是时间不允许
' p8 n; q6 `' p# w% c. O
这么忙。。。研几了?

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:03
8 I7 N% D. A5 d8 X这么忙。。。研几了?
; D- x: l  W9 i
呃,从哪看出来研的? - }) r+ ^; C% s5 m1 F+ g( T
开学研三,在写论文,想争取年底答辩。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:10
- t  r$ r2 S( s呃,从哪看出来研的? : U0 x2 \0 U6 c- R
开学研三,在写论文,想争取年底答辩。

8 J' T  n5 _/ j3 K8 I/ U& S5 c顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:22* z; Q+ i1 G8 C, x9 ?
顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。

; R' P# D: Y/ g+ v: l6 a* [, f$ {8 z感谢,也祝你旅途愉快。; b) K& F/ G' q6 ~/ `9 m
这么说倒也是。
. F, t+ \# l0 h# G1 v$ p: H( M艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:27
0 \! u5 W. ^( p5 ]  g感谢,也祝你旅途愉快。6 a7 P0 ^2 z" e3 L& j8 H+ J
这么说倒也是。/ ^% i5 i6 O# M" H- S: t
艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。
( N; Y& d7 I$ {1 v
超羡慕艺传的~

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:33
9 p5 H3 x! w, U+ F5 L( G超羡慕艺传的~
! ~/ n$ ~/ Q" m- J: x- l9 d5 M/ V
哈哈,是么?7 o; h; X5 K% H) B7 |4 e
有啥可羡慕的啊?" e$ H/ _; W2 N2 m
艺传倒是扮演了挺多被诟病的角色

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:38 , Processed in 0.066200 second(s), 13 queries .