入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 寻一卡通

本人由于不小心,今天晚上(7月24日)在三食堂遗失了一卡通,有没有好心人捡到,谢谢!!!

希望早点找到,先冻卡!2 e% V8 d# p0 E' ]
( f8 F& R) C7 ~0 I
问问三食堂进门收现金那里!

你不说你叫什么,也不说你的卡号是多少,还没有联系方式,这.....别人就算捡到了也不知道是你的啊,更别说给你了····

去问一下打扫食堂的人,应该可以找到

敏敏特穆尔 发表于 2014-7-25 10:145 |4 |; u: b. j$ U# C
去问一下打扫食堂的人,应该可以找到

7 e$ n5 O2 T4 H/ \+ \* L( R9 N, M已经找到了,谢谢!

ZeteN 发表于 2014-7-24 22:10
7 o5 Q! G2 O; G0 T+ C: N- A3 ?希望早点找到,先冻卡!
9 T6 e" ~7 b5 x' D$ V9 y5 U8 V, ^0 i5 K# q. r! i
问问三食堂进门收现金那里!
$ X0 }6 I, u' ~% U
恩,被食堂阿姨捡到了!

龙泽清 发表于 2014-7-24 22:15
5 ?1 ?3 Y) ~" r2 n/ W/ ^1 |" t你不说你叫什么,也不说你的卡号是多少,还没有联系方式,这.....别人就算捡到了也不知道是你的啊,更别说 ...

. K2 x% C5 U# l9 w8 x& r: M" o( @已经找到了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:29 , Processed in 0.072882 second(s), 22 queries .