入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊

RT : L1 u  Q; b, K, G* w
论坛人气少
) }; Z  S% _  b作为新生一代小红娘+ U) [9 Y- \: Z6 q& P6 F/ V) P% J; n
为了广大交大同学的幸福
; j6 n: q' {! O8 g) q  D3 t必须以身作则 做出典范8 c( S  B5 y6 G7 w" Z' A
3 g) Y/ t- |4 v" {2 J. J( Z
PS   我身边单 ...
7 O/ H( p9 r& S! r; ?小忘却 发表于 2010-11-7 00:44

( p- E7 _3 P0 E/ {6 j
% p3 @2 i- }  W* P$ n  p6 z8 F+ P+ x, G哎啊哎啊,这个还可征男友啊?我也开个征女友的帖吧?要不我就在这应征了?

我来凑热闹

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了
3 H9 U0 e! B8 N0 f1 P" F2 a纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18

' g7 t1 v2 o( Z, G( B% k6 o' Z% h. m/ y- H0 J

) c4 E1 B7 {7 @, ~& d  `6 i( k    非也非也

都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊
! x2 y9 w* e# S4 q! E2 S2 R___ 发表于 2010-11-7 21:04
, k. K1 _& v4 M. z/ U: r- b
, F- G! v4 _* w1 c

3 N1 i! S8 t" q8 }4 |    因为楼主没有发PP

因为楼主没有发PP
5 x: G% {) _, n1 c2 I/ @" j時間飛了 发表于 2010-11-8 00:00

& n8 ]) d$ e* F- u9 P" s, j" S8 w3 _" F% A( c  h

- G; Q, x# ~- q    PP 能发么。。囧

我把红娘收了  果断的

PP 能发么。。囧- T$ l3 x; {7 h
小忘却 发表于 2010-11-8 00:11
: M. D- C' f% q$ T4 N, P! f

7 B* G/ r! e; |$ k& _
  r5 x( ^' q" i    咋不能

我把红娘收了  果断的, X; i% {* l+ \/ o  Y
小妖 发表于 2010-11-8 00:12
  G0 J! u4 b" v! ~: E

, Y" _0 E5 _- J6 r; k! y7 O: B/ D
# ^, Q4 |/ ~# Q+ P    这个妖孽我喜欢

这个妖孽我喜欢
+ V4 n5 W5 {$ L: F5 S小忘却 发表于 2010-11-8 00:22

. F& v# y6 }8 j& L+ \
2 W2 u0 w3 c5 G9 r
6 f8 U: h, b9 Q3 x% c) _  e    喜欢我 就跟我走吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:18 , Processed in 0.060088 second(s), 14 queries .