入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
嫩我太熟悉了 就差没见面了
5 i$ M4 B: Y% [2 ?0 M  e* T3 t小忘却 发表于 2010-11-8 12:15

q; e8 L9 J/ z* G; a
1 {5 Q7 z9 d/ S! `2 c3 J. Y/ k  W, `- L/ Z5 m+ D5 R  S
    你是谁啊 偶不认识

大家上大学都很无聊啊、# k; `5 c1 \) [: S+ v/ s+ ^* H
爱情就像围城
9 e4 d' k2 u" H2 W- r3 x外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来
& w( J' |6 {& }我……想进去了……

大家上大学都很无聊啊、- L" i% \" G: Z" X
爱情就像围城
  W" l5 v3 ~$ n$ X; z外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来4 ^# d- d6 u( d, V( [! t- d8 C  _
我……想进去了……0 F6 V4 H1 H5 Y  j+ k: {& n
JOKER 发表于 2010-11-8 18:42

6 H" f. U1 Q8 V4 U; @  d1 b/ I( V) w0 s( }0 v
正解

楼主哪儿的人?6 @8 }3 A+ M* k
东北的?

楼主哪儿的人?. h( E8 Q8 x! n# P
东北的?
2 {2 u/ Q: |1 w# m! qJOKER 发表于 2010-11-8 18:45

* z% X& }2 U( F2 O  F
. O! x0 O2 A( k) h2 ]" J3 F8 F我在你附近的某个旮旯里
6 ^7 x' g0 b8 n3 j& |0 g! C; n# C大连好地方啊~

qq:263582803

刚替朋友发的~~

你是谁啊…………
5 F5 x7 a" X: U/ @) S3 u% t$ ?7 B  A好恐怖^^

你是谁啊…………' S" V& z8 `( w/ O& g, u
好恐怖^^
: t( y3 L2 _9 x) t' WJOKER 发表于 2010-11-8 19:03

: ]7 s9 w" d3 m7 [  U$ [' N! p

, p0 m; y7 {% `: ?    小屁孩

还敢不敢发帖了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:30 , Processed in 0.066338 second(s), 15 queries .