入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[美食] 追剧零食——泡脚凤爪

魇 发表于 2014-8-26 21:299 ^' J9 X* Z+ N6 h
这个可以用那种一大袋小米辣泡吗
1 p' g9 g6 Z7 D6 T8 e' [" x
   我买过一瓶一瓶的那种,但是还是没有家里泡菜的那个盐水香。你可以用超市的小米辣,然后加一点家里的盐水,弄点萝卜什么的泡在里面,也好吃

青密 发表于 2014-8-26 20:27
$ V4 [; M9 ~# _& g是很好吃,真的额
+ U1 V  s& @8 |: r' ~0 X3 k
求分享

小迷家9527 发表于 2014-8-26 19:35! x6 X. G  N8 {) d2 _0 g
巴适的板
6 n! F! N, f! }* w) G8 w$ q
哟,这四川话学的真地道~

温小暖1213 发表于 2014-8-27 08:42
/ D0 w; z: `; R& g8 W" w哟,这四川话学的真地道~
$ p* }# `& f4 o% q. b6 d* ]' s
必须的噻

小迷家9527 发表于 2014-8-27 08:44
! n( Z* B9 _7 s/ R, ?8 h必须的噻

+ @' G8 o; b& ~- _& a4 p那天练车,听师傅在打电话,还说的普通话,巴拉巴拉的,过一会突然听到一句,我搞不赢。我就笑喷了。

温小暖1213 发表于 2014-8-27 08:599 m6 x8 x9 _7 k
那天练车,听师傅在打电话,还说的普通话,巴拉巴拉的,过一会突然听到一句,我搞不赢。我就笑喷了。

& l" `0 W7 {$ @5 ^( Y6 O2 J1 O对方估计说的四川话

小迷家9527 发表于 2014-8-27 12:45- r; m; r6 Y- P. x+ T# L& P: S
对方估计说的四川话

& t  g1 ^% E8 r' A% Z没有,对方说的普通话,于是师傅也说普通话~于是就说成这样了~

还是自己做的好吃啊

heda9876 发表于 2014-8-27 18:13
9 G: L9 e% B: k1 b# v; J* H还是自己做的好吃啊

' m+ [7 @8 }4 c) T. B8 ~! i) W& i: z+ h嗯嗯,放假在家没事就做来吃,当零食一样,又不会发胖

青密 发表于 2014-8-27 01:54
0 V9 b) @$ C4 r- n+ ?# Z我买过一瓶一瓶的那种,但是还是没有家里泡菜的那个盐水香。你可以用超市的小米辣,然后加一点家里的 ...

9 K. _( t- E9 w% ]  H! [好的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:08 , Processed in 0.066285 second(s), 14 queries .