入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 刚刚搬到北区就发现了好吃的店,开心呦!!!

30号就到了学校,晚上出去觅食发现的店呢,已经吃了两次,都是红烧牛肉味的面面,肉很多,而且煮得很烂很入味,嚼起来不会很累,汤汁味道各种棒,闻到就是流口水的节奏啊!!!哦对了,还有传说中除了四川别无分店的通心菜,我这个对青菜极其不感冒的人都很喜欢啊!!!8 }% O4 n. O5 _& C
/ ]( p" M' c( L! k0 n

- {& t+ w1 |/ b- p. R5 l- M店铺名称:开心面馆
8 |# W# P( g" y1 p: i( g2 i9 A$ [地理位置:犀浦校区北区商业街,不太说得清楚,具体的就是两家宜宾燃面中间的小店" F) X1 o6 H( |! V
人均消费:7元左右& J  k0 W, p. V, z* u
店铺特色:量足味美,哈哈7 i! O' H2 N1 w- w8 M6 y$ u5 o

) Y$ O6 W  O! X! G* o

+ ~" P% }0 F* [  R6 s! N 欢迎大家去品尝哈" ?! w5 B3 X; }

评分

幼齿 + 4 我要去。。

自己顶一下 哈哈 果然电脑看社区神马的比较赞啊

果然是吃货

多发点儿吃饭的地方 站长被食堂拒了

你们还要搬家?

heda9876 发表于 2014-9-4 17:29
! S! z1 M( h. s7 F你们还要搬家?
9 e+ `4 c6 ]0 l5 p  k8 C3 Z
好像应该是不用了吧 不要再搬了 我刚刚收拾好新床位啊

苑苑,。,。 发表于 2014-9-6 12:129 ]6 x9 L4 Q: b1 N
好像应该是不用了吧 不要再搬了 我刚刚收拾好新床位啊

# Q# Y: ^2 e8 ?8 m/ E1 f: h应该不用

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 06:38 , Processed in 0.071047 second(s), 21 queries .