入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 北区的新美食,不错哦!!!

北区新开的一家干锅店,前几天和同学去吃,味道还不错哦,开始的时候不会特别辣,但是有种程度渐进的感觉,哈哈,同时开业期间送饮料一瓶,推荐哦!!!
/ B/ K+ j% y9 c/ ]4 J+ n0 w+ s" N店铺名称:盐都干锅王8 {% f/ E+ e3 G; n
人均消费:他们家比起南区的2+2有点贵,不过好在味道不错,大多小份的话基本都30多差不多# E: `5 `$ i+ R' i
3 v1 i. z5 n- F1 A; i0 E

图片上是牛肉拼兔子的干锅哦,大家快点去尝尝吧; m3 Q1 ^5 C$ J1 ~# j2 w6 N1 G

我去了旁边那家奇味

時間飛了 发表于 2014-9-2 19:38 , q# D! X/ O$ s, ^
我去了旁边那家奇味
2 h* V  e0 m* B
味道怎么样 和南门外的那家味道一样吗% J# O5 s' s$ d* l9 p6 w& H

苑苑,。,。 发表于 2014-9-2 20:15! U# _( E7 R" X3 d
味道怎么样 和南门外的那家味道一样吗

: b+ \$ W/ T. N5 s% i就是一家 分店

時間飛了 发表于 2014-9-2 20:21
& B$ I* z( A1 U4 F就是一家 分店
+ G+ Q/ p5 W) Q9 O3 A9 B3 n9 B
那就是说味道还可以咯 开心了噻 又有一家美食可吃了 哈哈
8 W8 ]6 r1 h4 j* M9 h+ j

苑苑,。,。 发表于 2014-9-2 20:28
1 M. N1 p4 f4 l; X1 H3 z8 Z那就是说味道还可以咯 开心了噻 又有一家美食可吃了 哈哈
4 X7 A, ]3 |4 A7 e
吃货啊。。

時間飛了 发表于 2014-9-2 20:36 - d& v0 V0 o3 |2 s* F
吃货啊。。
. S1 J. H1 M# H' Y, D
吃货万岁 啦啦啦啦0 Y  T0 ~! ~8 h2 z- b

牛肉巴适哇

小迷家9527 发表于 2014-9-2 20:54
' P, a7 D% ?% y, E" A2 n! W/ {0 x1 u牛肉巴适哇

4 x- Q: t8 @- K' i是哒是哒 就是里面牛肉实在有点少8 L; i4 ]& F6 h- E

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:33 , Processed in 0.076494 second(s), 21 queries .