入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 九里校区北园套三内主卧出租

北园套三内主卧出租,房间安静,面积较大,内有席梦思床、衣柜、书桌、电风扇等。" r/ m8 s1 s) |: R
      公用空间有客厅、饭厅、卫生间,家具齐全、家电全新。5 a3 |  B/ s3 e/ z
      无物管费,楼层低,水电气网四通。
1 p2 E+ l/ K- k. w- F' m/ ?      九月十六日起即可入住。
" a; o' O! @& d0 M      租客性别不限,但要求品行端正、生活规律、讲究卫生、爱护财物。交大在校研究生、本科生及毕业生优先。' p# K) B# h$ J' H! k: s8 `% K
      租金面议,支付方式为一季一付。租期要求至少半年起,长租者优先。
+ G- x" V: o/ r3 o7 E+ V      欢迎有意者实地看房,但因较忙,看房请提前电话预约,短信恕不回复。& x: {6 x' _! l2 ]9 A$ p
      非诚勿扰,谢绝中介!; o4 c' t9 H) N- C6 G2 D5 X  W
      本房主联系电话:1捌6零2捌263捌6。
; w" a. R, B2 `* ?$ C% U8 D

顶起来!

6 {7 ?  D5 l7 t
; {9 l. L! C% C  z5 W9 m. N' [+ Y! X回答同学的提问——此房间位于二楼,向阳,不靠路!

9 l- V! [+ I) Z" h; X
     之所以没有上传照片,是因为照片太大,我无法上传。
& |; v) P* Y1 d+ e8 |4 o0 ^     但有意者可以实地看房,毕竟老话说得好:“眼见为实”,“不怕不识货,就怕货比货”,“真金不怕火炼”。

( h% R+ H! i) b/ f
. n1 I; e7 K- G  O% h' \4 F  x   一些同学最关心的是租金的问题。这里明确地告诉大家:租金与租期长短直接挂钩!看房确定租期后,再定租金。

此房间是实木地板, 床是1.5米乘以2米的大床(含配套席梦思床垫及床头柜),衣柜是五门大衣柜,书桌和凳子则都是新的。

本帖最后由 niuniu2008 于 2014-9-5 22:35 编辑 0 d# P, {3 o- E& ^. {; f! d

3 q. A8 U% J% t: w  `9 Q9 R       另外,房屋为精装修,因为装修仅几年时间,且出租之前为房主一家自住,故比较新。" d& U4 F& U  l! n/ {8 L
       客厅、饭厅等公共空间的家具比较多,该有的都有,不用租客自己再添置任何东西;另外家具都是房主留下来的好家具和新买的一些家具,不是那类很老的或者二手市场弄来的旧家具。9 W4 L6 t- D' ?) b0 _
       家电也是新的,租客不用担心做饭、洗澡时不给力。

呵呵,去看过了,凭良心说是到目前为止,我在北园南园里所遇到的最好的房子!
4 S$ m5 q6 B# D3 X- k+ Y0 P) I可惜由于我租期不长,没有租到手。很是遗憾!!!
' v' N1 B0 W5 A( q建议租期较长的小伙伴们去看看!1 o+ R7 X" Y8 m/ D' t: F8 ?8 u

老师是非常客气的一个人,有问必答,方方面面的情况介绍得相当清楚。
8 N- o5 `# n4 u, r9 W) y不像有的房东阴阳怪气,爱理不理的。2 z% m1 _( D: M
当然更不堪回首的是我曾经遇到的那个自我感觉非常良好,其实却是在充当二房东的奇葩同学——我不过是问她租金到底是她自己定的还是真正的房东定的,就“触犯”她了,她马上出口伤人,那些嘲笑人侮辱人的话当时就让我惊呆!从那时候起我才知道原来交大学生中也有剽悍的泼妇啊。——呵呵,好像我有些跑题了啊。8 E0 @' T* Z: Y& `1 T

jxsh98 发表于 2014-9-7 10:33* _* N) K2 v/ z1 n+ A/ e3 Y
呵呵,去看过了,凭良心说是到目前为止,我在北园南园里所遇到的最好的房子!
; X3 w: u" H+ K8 h3 _; [& ~可惜由于我租期不长,没有租 ...
: l# B% x2 @+ r
    谢谢这位同学的褒奖!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 15:37 , Processed in 0.067099 second(s), 18 queries .