入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

[灌水] 中秋节你们单位发了啥

zxt27520 发表于 2014-9-5 13:55
* o& t4 |  ?3 f) v8 J2 n发了一个男盆友。

, ?8 Q1 b: Z& z7 w7 l' s% ]. m, s, k有没有多余的男盆友?

時間飛了 发表于 2014-9-5 14:05
4 J9 W6 C, r/ o5 ?. X! K; _这么好的单位

* D+ \. F$ g/ K* a) q感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。+ D) M2 x# F0 y- ?2 u
@温小暖1213  赶紧来围观!

Helene 发表于 2014-9-5 15:07 ' g7 F( L3 H" P
应该要给咱们发吧!至少也得发两个月饼
( p3 v& f' `; s6 t  P8 y
就是啊,今年啥都木有。。
& W& P8 W% B8 p$ l# r

小迷家9527 发表于 2014-9-5 15:07
( N' x2 f4 K7 D1 A; |/ C3 M" X% b& C0 z拉横幅讨过节费

( i/ t0 k7 g# ~7 g" c9 I2 X& m必须的,这就去做一个~
, \, a& S% E  z- c  D# M: m

转角 发表于 2014-9-5 14:54/ |- T  K* S' w. i0 u
我想要水果

- M4 [; g$ p( a7 _6 Q- k+ H2 P我想要月饼

Helene 发表于 2014-9-5 15:10* b3 Y. \/ ^0 i1 t/ @
感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。" e3 `1 i3 c5 W7 r3 s- U- {
@温小暖1213  赶紧来围观!
; f2 j& H5 t  @" z+ Q
哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~

温小暖1213 发表于 2014-9-5 15:14
7 [/ e' q& u8 O; K哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~
: b( m6 C! i# ?; a8 p  }% B/ P
咱俩得统一战线先
1 c) D: |' o' i4 z/ |$ i不要转移话题哦

Helene 发表于 2014-9-5 15:18
9 \" Q( X' T+ |' I/ ?: F咱俩得统一战线先
. M0 G  K% Y, r7 m& g: H1 C( X不要转移话题哦
' w: U, [. n( t( C7 v0 r" F
飞飞已经有三个了( @: C# P' {: R

屁都没有

回帖奖励 +3 斋米

怎么连米都没有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 19:17 , Processed in 0.069977 second(s), 14 queries .