入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 还是干锅――北区的奇味干锅

话说奇味干锅的素菜永远都是隐藏在一大片肉肉下面,真是心塞不过这次的嫩牛肉干锅真是非常赞啊有没有?!各种好吃啊有没有?!推荐推荐哦!!!
! U! f( p# o9 z6 T- \4 Y
5 d9 W& B7 \7 J3 c/ S8 J店家名称:奇味干锅' O0 c# `5 X2 G- i
推荐理由:唔,当然是好吃啊# a' \. Z9 S3 _; g
人均消费:20块左右吧,当然肯定是人多的话有气氛又实惠啊
0 S9 Y8 w2 Z6 f重点推荐:嫩牛肉干锅# o/ o1 T+ u% C4 |3 j

" V- G$ {+ u8 ^; @# O! f9 D* ?图片上的是嫩牛肉和五花肉拼的,看起来还是不错的对不对! ?. I  G5 @) r$ W1 h
175513jwveemanqme555ne.jpg / w4 v( W, b4 D+ l2 o

哦忘了说地点,就在上次说的盐都干锅王旁边,还邻着富顺豆花哦& G1 @' y% B! Q) z9 h( f

你这典型的吃货啊

時間飛了 发表于 2014-9-5 18:18 2 _$ G2 h0 e* b' w; x0 [& w$ L7 P  j
你这典型的吃货啊
" Q/ T( l5 w* Q" w; ]
必须的噻 刚刚到北区肯定要探索各种美食啊
' }3 `1 }" ~2 f( W# V& A

粑粑在探索美食& F, M8 z' P+ i  |  K! t% `

魇 发表于 2014-9-5 21:44
- c' i8 |8 {( f0 Z# h$ C粑粑在探索美食
; r+ C9 U3 |2 x8 X; p; z; X
是哒是哒 待你们回来我们就可以各种家庭聚餐咯/ [) d8 f2 b; \9 v

我也看见了,是新开的吗

青密 发表于 2014-9-7 22:44
# ?" a3 V$ S: H* ?! O6 Q我也看见了,是新开的吗
' |! H4 x5 _# R; x
嗯 原来在南门外 后来开进来了
( I  C) q! e* E' W% l

苑苑,。,。 发表于 2014-9-8 10:09
9 P2 _* t/ G1 J  W5 S嗯 原来在南门外 后来开进来了

|0 [! M- S5 T. w7 ~( E! }! Z南门外也有诶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:14 , Processed in 0.075866 second(s), 21 queries .